Машина..машина хорошо....салон большой (ну и маленький бывает) ..можно и поспать..музычку послушать..фильмец посмотреть....да и сексом заняться.... че нет то...да ваще в принципе в машине можно жить(коненчо смотря в какой) Но блин с нашими пробками начинаешь задумываться...а может лучше велосипед? ну блин не выход...много с собой не увезешь.... правда второго можно взять на багажник..но всеравно не практично..... если расстояние большое проехать надо....все блин попадос..... а вот Мотороллер? хоть и не машина но блин в пробках самое то.. свежий воздух....правда зимой уже не проедишься..но блин для лета это круто..тем более летом пробок больше..а тут едешь себе с ветерком...хош музочку..пожалуйста.....хош сумку кинуть..открываешь седенье и туда ее))))) хош друга прокатить..не проблемма...В общем для лета МОТОРОЛЛЕР это тема!!! А вы как думаете?
Рома а это и вправду тема, прав не надо гоняешь себе, единственное что могут закатать в асфальт и скажут, так и было))) Я вот лет эдак 8 назад гоняла на ЯВЕ старухе (тяжеловата) и на Ява-350 (с приподнятой попай) в то врмя это было блеск)))) Скажу впечатление совершенно отличное от машины!!!!!!!! Но я и машинй довольна)))) А пробки ну куда от них денишься, здоровье дороже))))
А я хочу себе купить или Мотоцикл или Мотороллер на лето. Мотоциклов у меня было..ЭЭЭ 4 вроде... Покупали вместе с друганами и гоняли.. "Сова" последний который был... Так же есть Горный велосипед у меня, все как надо, черный такой 16 скоростей. Часто летом на нем купаться ездил. Насчет машины, ну это если в город или куда-то по делам нужно.
МАШИНА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! (для меня лучшее, как дом) А вот вообще обожпаю велосипед и здоровье и польза и всепроезжаемость555
народ!!!!. вилосепед ..это много приложений своей силы.... моторолер это конешно хороший транспорт и без пробог.... но авто ....это отличный транспорт хоть и можно в нём повязнуть в пробке на несколько часов ... но зато есть другой плюс.... вы можете взять своих друзей минимум четырёх.... так что я голосую за авто!!!!
С велосипедом по Питеру, имхо, удобней передвигаться. Удобства машины или мотороллера для меня незначительны, потому, что мне как-то больше нравится ощущать сокращение мышц, "ныряние" в просветы между пешеходами (или "там где пехота не пройдет")... А промокнуть под дождем на велике - здесь тоже есть свой (быть может и мазохистский) кайф.
Ремарк, ты ещё и мазохист? разносторонняя личность однако. По теме: я за машину! в нашей местности без машины никуда. И пробки в Мариуполе быват примерно раз в полгода. Правда я пока только учусь водить...
гы... родители решили что без шлема на велосипеде мне не уцелеть и только что подарили его мне... от них ехала в шлеме... правда на машине
skaju ia vam odnu vew', mototsikl-eto lu4wee sredstvo peredvijenia v gorode,osobenno u nas, kogda pastaianno probki.u moego muja YAMAHA FZ1000. ne mogu peredat',kakoe eto naslajdenie poexat' na mototsikle daleko-daleko na otdix. da i voobwe mawinoi prakti4eski ne pol'zuemsia. ob avtomobiliax ne mogu govorit' stol'ko,skol'ko o mototsikle. viwliu foto obiazatel'no.