Какие марки автомобилей вам нравятся? Или какую бы вы себе взяли??? P.s. Я Вопрос ставлю о фирме вообщем, а не для отдельных моделей!
Ford. Хорошая фирма делает хорошие машины для большинства смертных людей. Если б у меня был свой автозавод моя политика была б точно такой же.
BMW - ФОРЕВА!!!! Лучше старой бехи, может быть только новая!!! Выбрала и не хочу изменять свое предпочтение, качество , комфорт, безопасность на высоте, было есть и будет!!! Вот например: Разве не прелесть???
ОзОрНиЦа, со старыми Бехами не меньше проблем, чем с другими марками. А ремонт стоит недешево. Старую Беху никогда не куплю, для меня это уже пройденный этап. Ну, максимум 2-3 летнюю. А вообще нынче все зависит от конкретной модели....Можно купить откровенное "г", а можно и классную машинку... vbmenu_register("postmenu_222916", true);
Iceberg, у меня не новая беха и в основном я ейдовольна, с жугулями не стравнишь, да дорогая в обслуживании, но если все делать во врея, масло менять и т.д. то она не будет подводить, проверенно!!