На Новый год делали со свекровью стол. И переругались из-за майонеза. Ну не совсем переругались, а так, немного... Да, праздновали у нас, она к нам приехала в гости и помогала готовить :o: У меня обычно в холодильнике кальве стоит. Ну нормальный майонез, фирма известная, вкусно. Что еще надо? Так раскритиковала она меня ужасно. К каждому блюду, к каждому салатику надо подбирать свою заправку: куда майонез такой, куда - другой, куда - соус, а не майонез. И так далее. Ну я сдержалась, выслушала. Но теперь так противно на душе. А как вы делаете? Как майонез выбираете?
я постоянно беру один и тот-же майонез, подходит он ко всему, поэтому не гружусь какой майонез выбрать, или заправку)
РеБрО АдАмА, спасибо за поддержку. У нас дома тема продолжается. Теперь и муж считает, что его мама готовит лучше. Ну кто бы спорил Прошу прощения за офф-топ, к теме о салатах это уже не относится:(
Не плакай) а если муж считает что мама лучше готовит, то пусть питается у мамы в таком случае))) а ты не растраивайся, всё у тебя получится лучше его мамы)
А я после нового года вообще на майонез смотреть не могу,так как он встречается во всех салатах.И попробовав все ты становишся весь законсервированный жирами(
Дык можно салаты делать и без майонеза) например с оливковым маслом, или заправить базиликовой приправкой) да куча способов есть) даже в собственом соку салат тоже вкусен..
моя бывшая свекровка тоже всегда пыталась лесть в мои салаты и учить как её сынок любит кушать,но я всё равно добовляла свой майонез(тока одной маркой пользуюсь) и готовила так как умею,ничего муж не страдал =) а что насчёт в каждый салат свой майонез это значит хватит Свекрове смотреть кулинарные поидинки
да ну, фигня 8))) майонез это растительное масло, яйца, уксус и горчица. яйца это белок, уксус и горчица вообще ни о чем. в растительном масле да, жиры есть, но это ж растительные жиры, от них и пользы много... законсервированность жирами она от другого, от птицы запеченой, от мяса жирного, от колбасы копченой 8))
все салаты которые готовлю содержат майонез даже овощной салат,просто не представляю салат оливье не с майонезом или салат под шубой или крабовый да даже если говорить не тока про салаты а про например курице в духовке я тоже запекаю под майонезом