МММ 2011-очередной лохатрон?пока в стране есть лохи,пирамиды будут существовать.никто не хочет быть обманутым,но все хотят разбогатеть за счет других.
Мой хороший друг задался идеей вложить средства в МММ. И, вот хоть кол ему на голове теши, не желает даже слушать доводы против. Дело в том, что его одноклассник, живущий в другом городе, написал ему в аське, что они с женой "заработали" 1 240 000 рублей. Мало того - им еще принесли плазменный телек в подарок! (Доказательств, конечно, нет.) По мне - это сущий бред, но, мой друг, по его словам, не видит причины не доверять своему однокласснику. Это похоже на зомбирование.
Сейчас уже точно не стоит вкладываться, вот год назад шансы были неплохие, что выплатят, а щас пирамида уже начинает рушиться у основания. Сама суть пирамиды не подразумевает 100% выплаты любому участнику, если скажем к примеру, все разом захотят забрать свои деньги, то на всех не хватит.
Даже у меня, живущего в глубинке, есть хороший знакомый, который, не смотря на то, что погорел в МММ-2011 - вложился в МММ-2012. А представь сколько таких "упёртых" по России, Украине, Казахстану?