Вот, скажите мне пожалуйста! Существует ли любовь на расстоянии? Тем более в наш век, когда всемирная паутина практически доступна всем, есть возможность общаться в on-line, и письма доходят в сотни раз быстрее! Когда два взрослых человека, находясь за тысячу киллометром друг от друга испытывает незабываемые ощущения от общения! Когда после того как выключаешь компьютер, идешь спать с мыслями о том, что завтра встану и по ту строну экрана увижу его! Когда залезаешь на почту, и надеешься, что каждое присланное письмо от него! А когда его нет, постоянно смотришь на цветочек его аськи и ждешь, когда он закорится зелененьким!
да ладно...маразм это! так даже труднее когда на растояние но обшатся можеш! это до белого коления доводит! уж поверь....знаю по собственному опыту!
Позвольте старому чатланцу вставить пару занудных фраз... я на чатах уже давно... при мне много всяких пар было... встречался народ и по чатам, и в асе, и по почте... да и в жизни я много раз видел такое. Она там, он здесь... или наоборот... не важно... итог один. Кричите как хотите! Рвите воздух, вырывайте землю, убейте все живое вокруг... ничто не поможет... расстаются люди... имеет расстояние значение... имеет...
еше какое! никогда реального человека не заменит виртуальный! если конечно вы не такой ненармальный человек как я1 потому что вирт я люблю больше чем реал! вернее инет а не вирт!
ДА!!!!Существует это! Согласна,в это трудно поверить,практически невозможно,если тебя самого это не каснулось,НО это есть!!!!! И есть это всё именно так,как ты описала!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
В том то и дело, что я никогда не была приверженцой вирта! Не понимала его и не любила! Всех козлов отшивала! А с ним мне даже и это по кайфу! Причем в нашу жизнь он вешел не со фразы "Привет! хочешь вирта?", а постепенно узнавая друг друга!
Короче, любовь на расстоянии существует только для девушек что ли?! )))) Странные вы, мужчины!! )))) А в реале познакомившись без всяческих географических проблем никогда не расстаются, да? ))) Романтики в вас нет! )) И доверчивости... ))...
А некоторым мужчинам кажется просто невозможным провяление романтики,они ж должны быть такими сильными,бесстрасными и волосатыми))) Хотя в душе милый и пушистые)
есть такая фишка ))))) вообще от любви на растояние можно очень пострадать! ненравится мне это...я уверне что никому ненравится! но...просто я это ненавижу больше чем друие....! и на это есть причины!
Я страдаю только от того, что не могу быть рядом с ним! Даже возможности никакой нет! Разные страны! Жена, муж, дети...