Обожаю Питер , обожаю вго весь , его архитектуру!!! И каждый раз как приезжаю туда, обязательно посещаю Петергоф!!! Ножки помочить в Финском заливе!!! В фантанчике побрызгатся!!! Да и вообще все это великолепие радует глаз!!!! А еще обажаю львов, всех которые есть в Питере!!!
Да, я тож люблю архитектуру в своём городе...)все дома особенные, памятники тоже, у Питера свой неповторимый стиль...потому что в нём собраны совершенно разные архитектурные стили...)))
Я когда впервые приехала в Питер , настолько я была вв осторге просто непередать и в тот момент я согласилась с одной из своиз знакомых!! *Леся, если ты не была в Питере ты не видела Росии!!* и этот человек был прав!!!"
Да!Меня тож=)кроме всего прочего - красивой архитектуры, истории, - тут живут очень хорошие люди...в основном. Хех, вот 2 года почти дома не был - теперь город ещё больше люблю=d
А я вот Москву не очень знаю...хотя когда служил - там частенько бывал. Больше всего понравилось в Коломенском. А в Питере любимый Район - естейственно Центр - Невский пр. и Васильевский остров.
Петергоф вообще чудо...такой простор столько всего интересного, чего только стоят фонтаны...Нафоткал, вот смотрите...
Думаю это будет в следующий раз, а то как то все спонтанно произошло...возникло желание съездить посмотреть, я последний раз был в Питере в 1994 году...служил там в войсках связи....
Долгорукий, Ну погуляй следующий раз когда там народа уже нет.. только не заблудись. В восемь ворота закрываются, а в парке всего два охранника, которые напоимнают о закрытии и если кто заблудился выход подсказывают.