Сегодня в лужниках пройдёт матч между двумя сильнейшими клубами Англии-Manchester United v.s Chelsea!!! P.S-я за манчестер!!! Жду не дождусь матча!!
Сэр Фергюсон в очередной раз доказал что он лучший.Стадион ликовал, энергетика игры была бешанной,гимн Манчестера ...я в всторге!!!!!!!!!!!! Челси- достойные соперники.Огромная благодарность синим за их аристократичную игру
Поздравляю Манчестер Юнайтед, не знала что они такие все жалостливые, всю игру мне их было очень жалко, все морды поразбивали в кровь и просто наслаждалась игрой Синих, на них смотреть одно удовольствие и они себя так не пиарили жалостливо, видимо у них потенциал еще ого го и все впереди, Синим удачи, молодцы!!!!!
гыгы.. теперь мой Зенит с моим МЮ будет в августе играть Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on.
Да теперь в августе будет не менее интересная игра между Манчестером и Зенитом!Это будет кубок обладателей кубком!!!
:555:хы хы какой еще кубок кубков наикубков???? я в футболе не разбираюсь. Зениту желаю замочить этих ... пи пи пидоров короче манчестерских, шоб они не давили на жалость, природа на них отдохнула видать
я почему то думаю что полоса побед зенита должна в скором времени прекратиться и возможно это произойдет 29 августа
Зенит сейчас на подъеме.. И хотя Суперкубок все время носил какой-то символический характер, все равно - когда ещё Зенит будет так близок к нему..Почему бы и не взять его в этот раз?))
лучше клуба нам не надо,чем "Зенит" из Ленинграда Шансов против Mu мало, но они проиграют достойно и красиво