Тест Мои поздравления, вы - Калий (К) . Вы - необходимый строительный материал для организма любого живого существа! Впервые вы были получены в 1807 году. Ваше имя происходит от араб. "алкали" - "щелочь". Вы всем очень нужны!
Мои поздравления, вы - Азот (n) . Вы один из важнейших элементов. Без не было бы жизни. Но также вас в воздухе содержится 74%. Вы можете создать как смертельные вещества, так и необходимые для жизни.
Мои поздравления, вы - Ртуть (Нg) . Вы - очень ядовитое вещество. Но также вы - жидкость с самым большим значением плотности. Вы довольно часто используетесь в быту - для изготовления градусников
Мои поздравления, вы - Азот (n) . Вы один из важнейших элементов. Без не было бы жизни. Но также вас в воздухе содержится 74%. Вы можете создать как смертельные вещества, так и необходимые для жизни.
Мои поздравления, вы - Вольфрам (w) . Вы самый твердый металл. Вы нужны в быту - из Вас делают проволоку для изготовления ламп накаливания. Вы нужны человечеству.
Мои поздравления, вы - Азот (n) . Вы один из важнейших элементов. Без вас не было бы жизни. Но также вас в воздухе содержится 74%. Вы можете создать как смертельные вещества, так и необходимые для жизни.
Мои поздравления, вы - Гелий (Не) . Вы вечно второй. Вы значительно легче воздуха и постоянно куда-то улетучиваетесь.
Мои поздравления, вы - Платина (Рt) . Вы очень дорогой металл. Ваша стоимость в среднем преваышает стоимость золота. Вы нужны людям.
Мои поздравления, вы - Азот (N) . Вы один из важнейших элементов. Без не было бы жизни. Но также вас в воздухе содержится 74%. Вы можете создать как смертельные вещества, так и необходимые для жизни.
Мои поздравления, вы - Гелий (Не) . Вы вечно второй. Вы значительно легче воздуха и постоянно куда-то улетучиваетесь.
Мои поздравления, вы - Калий (К) . Вы - неоюходимый строительный материал для организма любого живого существа! Впервые вы были получены в 1807 году. Ваше имя происходит от араб. "алкали" - "щелочь". Вы всем очень нужны!)))
вы - Азот (N) . Вы один из важнейших элементов. Без не было бы жизни. Но также вас в воздухе содержится 74%. Вы можете создать как смертельные вещества, так и необходимые для жизни.
Мои поздравления, вы - Азот (N) . Вы один из важнейших элементов. Без не было бы жизни. Но также вас в воздухе содержится 74%. Вы можете создать как смертельные вещества, так и необходимые для жизни.