Вчера смотрела прогноз погоды, ничего хорошего нас в скором времени не ожидает...Дожди, холод и серость неба... Хотя в Москве сейчас солнышко, тепло.... Как же несправедливо....
Кстати, в самом конце июля уехала в Сочи и как назло именно в мое отсутствие в Питере была отличная погодка )) А сегодня опять дождииии.....
А чего ты хотела?.. Питер испокон веков считался "мочевым пузырем" России (потом СССР, а потом снова России). По статистике, у нас всего-навсего 30 безоблачных дней в году, причем, львиня доля которых, без толку, тратится зимой. Тогда как в Сочи, например, таких чисто солнечных дней аж 220... Как говорится, почувствуй разницу..
:-d:-d:-d Не расстраивайся!.. Уже осень не за горами. А для осени дожди, ветра и промозглость – привычное для всех дело. Тем более, в Питере…
Так получается, что в Питере осень с сентября по апрель стабильно. Уже даже зима- не зима... Я уже не помню, чтобы в Новый Год у нас были морозы... Постоянная слякоть... Короче, с климатом нам явно не повезло ))
Ага… И еще дождь. На фоне, которого всё новогоднее уличное убранство выглядит на редкость уныло и не празднично.
Да что там... А как тебе картина на улицах, когда начинает таять снег, дороги покрыти скользским льдом, на нем приличный слой воды (так как опять же таки постоянно льет дождь), и во всем этом "убранстве" плавает то, что всю зиму пролежало под снегом ))))))))) Атас)) Что-то эта картина развеселила меня ))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Все равно наш Питер самый красивый город в мире... что весной что летом что осенью что зимой
В очередной раз убеждаюсь: в Питере не бывает ни лета нормального, ни нормальной зимы... Снова, снег выпал, снег сразу расстаял )) Атас ))