Давненько у меня такого не было. Раньше пати устраивал или сам куда нибудь сваливал. Сейчас если бы такое чудо произошло, я бы позвал свою Любимочку и мы с ней такое устроили, хых...
не, я одиночество хоть хде не люблю, и дажы дома... ну разе что тока в "дамской комнате" - и то, ненадолга... ххх
первое что я делаю,когда закрываются входныи двери с той стороны,так это включаю музыку на всю....а дальше,занимаюсь бездельничеством)))))
Я только и мечтаю об этом. Если бы все свалили, то я бы почитала и полежала и поела вкусного и позвонила бы всем кому можно и, и, и.... короче отрывалась бы по полной!
ахах у меня новая фишка =) пока я дома один и никто не видит я быстренько перемываю всю грязную посуду, но только пока никого нет
Это лепота, высыпаюсь, убираюсь, готовлю что нибудь вкусное можно и запасом на всех когда они вернутся. Смотрю фильмы, сижу в сети, совсем забыл еще люблю в ванной понежиться, во общем предоставлен сам себе и главное никто не мешает.
Частенько звоню соседке и мы с ней в караоке отрываемся... А еще мне больше всего нравится квартиру вверх дном переворачивать, в смысле..уборки, когда я одна... Врубаю музыку на всю и...понеслась