Здравствуйте. В связи с тем,что последние дни,я никак не могу попасть в чат,по причине глюков,которыи врядли кто собирается исправлять,решила создать себе пристанище(надеюсь временое) на родном форуме))) жду вас здесь))))
iMMortaLLus, быстрее всего,я человек привычки))) отобрали любимую игрушку,и надо время,чтобы смириться с этим)))) Добавлено через 2 минуты Вугар,ты посетил мой ковчег,мог бы хоть поцеловать)))))
надеюсь ,в скором будущем ,у нас будут лечбницы от таковой болезни))а сейчас у меня за окном лишь наргологический центр,там от инет.заболевания врядли излечат))))
Обоснуй Я тоже не могу без инета,особенно без гугла и википедии и не считаю,допустим, своё желание что-то узнавать,чему- то учиться болезнью
Бумеранг, Я не думаю,что виртуальный ожёг,мне сможет принести реальную боль.И не спорь со мной,бесполезно))))
Ну вот,подходит к концу очередной день без чата)))) Как не странно,но не чувствую острой нехватки от того,что не могу попасть туда. Наблюдая извне за участниками чата,могу сказать.что Северодвинск рулит,но как то слабы они в общение,и врядли смогут быть достойными опонентами в диалоге))Работайте над собой ,мальчики))) Оля,я соскучилась без твоего набора букв))))
iMMortaLLus, да,действительно,я задумывалась над этим)))и решила,что это как знак,переход на более высшую ступень общения)))