В этом тесте автор предполагает, кем вы были в прошлом. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44627 Итак...автор проанализировал и сделал заключение, может и не умственное,но все же ....Итак вы были вы-рыбко Вы были рыбкой...жили где то в карибском море...эхх красотищща. Тишина и спокойствие. Думаю,эти черты у вас и в этой жизни остались
Итак...автор проанализировал и сделал заключение, может и не умственное,но все же ....Итак вы были Млекопитающее...Даже больше , что то из домашних животных. кошка например. Да-да, именно. И поэтому автор предполагает что Ваш характер имеет способность резко менятся. Вы можете быть спокойным и миролюбивым,но когда вам наступят на хвост...)
Итак...автор проанализировал и сделал заключение, может и не умственное,но все же ....Итак вы были вы-рыбкой Вы были рыбкой...жили где то в карибском море...эхх красотищща. Тишина и спокойствие. Думаю,эти черты у вас и в этой жизни остались
Вы были рыбкой...жили где то в карибском море...эхх красотищща. Тишина и спокойствие. Думаю,эти черты у вас и в этой жизни остались
Итак...автор проанализировал и сделал заключение, может и не умственное,но все же ....Итак вы были Млекопитающее...Даже больше , что то из домашних животных. кошка например. Да-да, именно. И поэтому автор предполагает что Ваш характер имеет способность резко менятся. Вы можете быть спокойным и миролюбивым,но когда вам наступят на хвост...)
Итак...автор проанализировал и сделал заключение, может и не умственное,но все же ....Итак вы были вы-рыбко Вы были рыбкой...жили где то в карибском море...эхх красотищща. Тишина и спокойствие. Думаю,эти черты у вас и в этой жизни остались