Покупаешь телефон, тестишь его по полной, потом наступает момент, когда понимаешь что хочется другую модель. Как часто это у вас происходит?
Наверное вопрос радо было по другому задать: как часто меняете трубу, а не как быстро она надоедает. Поскольку труба надоедает мне в течении одного месяца, а меняю я её раз в год...
Заходили недавно в Связной - там мой друг сейчас карьеру делает - покупали подарок товарищу. Порылся там, поигрался - и понял, что скоро свою мобилу сменю :)
за пол года третий телефон.....не везет мне на них...все время одна и таже проблема...черно-белый экран...вот щас купила нокиа н 95....не знаю пока как отлсужит....надеюсь все будет нормально...
Варианты опроса мне не подходят.За все время пользования сотовыми это мой третий телефон.Первый украли через год пользования.Второй сломался через 2 года службы.Третий, нынешний - ну года два ему, вроде пока дышит)))Да и все модели, которые были - простые, без наворотов)
вот уже три года подряд меняю раз в полгода. Что-то отлетит, полетит. Новый покупаю. ибо ждать, пока его починят у меня времени нету... 6 телефонов дома лежит непочиненых.. надо все сразу отнести и поченить))
А вы из на удачу покупаете? Не глядя? Открываете - и снова черно-белый..снова не повезло?))) Зы: я думала что щас ужо нет черно-белых ....
дед сад, врушка дед...или склерозник....вторая уже поменяна...щас третью носишь. Первый был Сименс..потом Нокиа... Витамины пей для памяти...)))
Кошка, эээ... ты аткель? не мишай мне врать!!!!! тем болии, што мы тада папалам тот самый симинс насили, падилить не магли, так шта ни мой тот древний симинс.. а када ваще это пыла та?
дед сад, да как те не стыдно??? Пополам мы носили а35...а тебе потом купили серебристый такой...s55 чтоли...или С55... Старый брехун...
ух.. стыдаба-та какая.... че, и правда сирибристый?... старею видима, плоха помню.. и долга я с ним красавался?)
дед сад...обнаглел старый...щас еще потребуешь вспомнить мелодию и заставку...Кстать заставка была маленькое солнышко...