Остались сутки буквально до самого красивого и всеми любимого праздника. Который правда еще и может принести проблемы со здоровьем из-за большого количества разнообразной еды и конечно же алкоголя. Как уберечь мужчин от расстройства живота?
А желательно до праздника или застолья дать какое-то средство для пищеварения. Например, мезим, или алкозельцер (если спиртного будет много), вариантов много. Да и новогодняя едя тяжелая сама по себе.
А я на Новый год и не хочу сохранять себе здоровье! Почему хотя бы раз в году я не могу выпить, расслабиться и забыть обо всех проблемах, которые вообще есть? Мне кажется, что женщины уже переходят все границы.
Скорее беспокоятся, а не переходят границы. В принципе полностью понимаю и даже поддерживаю вашу мысль, один день в году можно и не думать о последствиях (в рамках разумного разумеется).
Думаю каждый мужчина сам может прекрасно о себе позаботиться, можно поговорить и привести доводы, но ни в коем случае не пытаться насильно сохранять его здоровье, это может привести совершенно к противоположному эффекту. Впрочем, многое зависит от характера.
Вы хотя бы одного мужчину видели, кто имеет рамки разумного? Вот только пара стопок и все, идет раж кураж и понеслась душа в рай! Фиг остановишь потом. А на следующий день кому приводить в чувства большое "дите"? Конечно жене.