Надо ли постоянно подпитывать романтичность в отношениях или это может превратиться в занудство? Как этого можно избежать? Как часто надо встречаться с любимым человеком и когда надо это делать? Нужно ли выбирать моменты для встреч? Как относится к бытовой стороне совместной жизни? Что лучше: любовь-страсть или любовь-привычка? Как добиться гармонии, как условия неугасающей страсти? Как просто не потерять страсть?
1) Надо 2) ВСтречаться как можно чаще 3) Нужно согласовывать - иной раз бывает моменты занятости 4) Бытовая сторона совместной жизни один из лучших вариантов проверки на совместимость,строгий экзамен,проверка - какой он хозяин в доме и какая она хранительница очага 5) Любовь-страсть 6) Должны быть предпосылки и желание достичь гармони,лучший способ - "поменяться" местами 7) Любить
1. зачем ее подпитывать... она по умолчанию есть (ну или должна быть).. а всякие приятные мелочи (записочки, стихи, открытки, подарки, сюрпризы и т.д. и т.п.) никогда не превратятся в занудство. =ъ 2. кажный день (ну или (если работа и прочие обстоятельства) через день)... в общем как можно чаще. 3. нет, выбирать не нужно, разве что программу под определенные моменты... и в зависимости от того, какие предпочтения :) 4. в смысле как относиться? если она есть, то есть. 5. любовь-страсть 6. я считаю, что гармония (именно касательно страсти) либо сразу есть либо сразу ее нет. если люди физиологически не гармоничны (например не совпадают по времени или ритму жизни - кто-то сова, кто-то жаворонок), то добиваться гармонии, значит менять человека, его привычки, стиль жизни... и если кто-то не готов на перемены, это ни к какой гармонии изначально привести не может. а вот психологически добиться гармонии, наверное, реальнее... но по времени, мне кажется, это гораздо дольше. 7. честно, то пока не знаю лет 20 проживу со своим мужчиной и тогда, наверное, узнаю...
страсть рано или поздно убивает любовь...сгорают как мотыльки...и потом страсть либо есть либо нет...этому не научишься...эт природа