развесить объявления, что ищут маньяка, который убивает старых кляч с тележками (прицтавила лошадей с повозками...) в общественном транспорте я бы сама этим маньяком стала :( достали ладно тележки... а зимой костыли эти с острыми концами.. :( как на ногу поставят..
Если б у них были дети...или хорошие дети...то им не пришлось бы переца через весь город. Детки б всё сделали. Всё привезли...всё выяснили б...всего добились бы....по всем кабинетам походили бы. Однако, все такие занятые...работа, семья, друзья...а бабке что ж делать? Вот и потопали сами....И топать почти всегда надо с утра, как раз в час пик, ибо пока доедешь, пока очередь отсидишь - и день прошел. А скорости у бабок уже не те. Вот так.... Так что не раздражайтесь. Ибо сами когда нить будете и ноги кому то нечаянно оттаптывать и место себе в метро требовать...Детьми вы уже не станете, а вот стариками - всенепременно.
Кошка, но не такими же вредными... Просто иногда кажется, что они спецально ходят проехаться по ногам) или спецально не ждут пока все выйдут, и ломятся в вагон тот же)
меня поразила фраза одной милой бабушки: "девочка, не лезь вперёд первая, мы маленькая, успеешь первая зайти, а мне всё равно помирать скоро" где логика??? что, если она первая в автобус залезет её жизнь длиннее станет??? тут даже не идёт речь о свободном месте.. а ребёнок, которому она это говорила, инвалид.. тяжёлой стадии..
народ,терпимее будьте. Стары они и невнимтельны... и не могут они просчитать на шаг вперёд. И вредничают они от жизненной усталости. И что теперь? Есть они и их не переделать. И каждой в душу не влезешь. Иди знай кто она? Мать-героиня или бабуля была медсестрой, которая вытащила сотни раненых, или учительница, которая всю жизнь воспитывала ЧЕЛОВ, или это просто больная женщина в маразме, что тоже заставляет задуматься...Вобщем девочки и мальчики, тёти и дяди, простите их.
Старость не радость. В руках сумки уже не потаскаешь. Прутся и пусть себе прутся. Этого не избежать. А остро реагировать на все и принимать близко к сердцу, здоровья не хватит.
Паймите бабулек!!! Ихние тележки и поклажи - фсё это - их бесценный груз, и цель! молча падвиньтесь и падумайте а чём-нибуть красивом... или представьте себя на их месте... Им хватает и таво, шта вадилы абзывают их "мусором"...