Тест Итак, я заглянула в вашу душу (или что там у унитаза) и прочла, что вы... Домашняя сантехника! Любитель домашнего тепла и уюта, ты надежный друг, и на тебя можно положиться, ты никогда не оставишь своего друга в беде и всегда готов прийти на помощь и подставить жилетку!)))
Итак, я заглянула в вашу душу (или что там у унитаза) и прочла, что вы... Золотой унитаз в музее Ты тчательно следишь за своим внешним видом и улыбаешься себе в зеркале, ты не жалеешь денег на себя любимого(ую), и считаешь, что красота спасет мир! Чтож, может это и так!
Итак, я заглянула в вашу душу (или что там у унитаза) и прочла, что вы... Домашняя сантехника! Любитель домашнего тепла и уюта, ты надежный друг, и на тебя можно положиться, ты никогда не оставишь своего друга в беде и всегда готов прийти на помощь и подставить жилетку!)))
Итак, я заглянула в вашу душу (или что там у унитаза) и прочла, что вы... Биотуалет! Не расстраивайся, это очень хороший результат! Ты ведешь активный образ жизни и у тебя наверняка достаточно друзей. Ты душа практически любой компании и с тобой не соскучишься!:-d