ок... ща всё будет... для тех, кто не смотрел... Страх и ненависть в Лас-Вегасе год 1998 страна США оригинал Fear and Loathing in Las Vegas слоган «Buy the ticket, take the ride.» режисcер Терри Гиллиам сценарий Тод Дейвис, Алекс Кокс, Хантер С. Томпсон продюсер Laila Nabulsi, Stephen Nemeth, Харольд Бронсон оператор Николя Пекорини композитор Darby Slick, Paul Anka, Боб Дилан жанр комедия, драма, приключения, криминал бюджет $18 500 000 сборы в США $10 680 275 О чём? Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дюк, он спортивный обозреватель и в Вегасе у него дела. Второй, кажется, доктор Ганза… Они не всегда были в этом уверены. Да и вокруг творилось что-то невообразимое! Родную Неваду было не узнать. Только специальные средства спасли их от этих тварей, что кишели вокруг! Нормальным парням, вроде них, временами было как-то неуютно в этом хаосе… роли исполняют: Джонни Депп Бенисио Дель Торо Тоби Магвайр Эллен Баркин Гари Бьюзи Кристина Риччи Марк Хэрмон Кэмерон Диаз Кэтрин Хелмонд Майкл Джетер
Вчера смотрел "9 рота". Долго плевался... это же надо такой фильм снять... Огрехов полно. Снайпер стреляет из СВД глаз прикладывает к окуляру, ему же глаз выбьет отдачей напрочь и еще контузит сильно... Вертолеты летают без тепловых ловушек... И еще полно таких опусов! Фильм напоминает "Солдат Джейн" сценарий - американский блокбастер, только актеры наши. Тьфу! Короче говоря - Бредятина!
Андрей..ну кто так смотрит фильм? это же не учебное пособие...вот у меня подруга смотрела Турецкий Гамбит и плевалась, что глаза у Фандорина не голубые, как в книжке...этож надо!!!
А у меня это шестая попытка хоть раз досмотреть до середины!У меня очень тонкая нервная структура, я на такие нюансы как оружие или глаза не обращаю внимание в таких диких психологических картинах
Андрей.... ну сразу видно- военный...у меня папа так же возмущался на весь зал по поводу фильма "Сволочи" :"Да что за пииип!!!??? в то время и динамит-то никому не нужен был" и т д... зануды вы, короче...согласна с Натали)))
Посмотрела с субботу фильмы "Когда звонит незнакомец" и "Прорыв"... после первого писили кипятком :rolleys:, а после второго спать дико хотели...
извиняюсь )))) Смотрю " V значит Вендетта" чувствую что прийдецо задумаца скажите плиз как в виндоус плеере увеличить яркость
Сейчас вспомнил,был такой фильм-"Железный крест" немецкий помоему,психологическая драма о второй мировой...Отличный фильм,посмотрел бы ещё раз!!!
- Тока Без Сентиментоф - Мне Очень Понравился Фильм "Гордость и Предубеждение". Советую Посмотреть. Хоть и Мелодрама.
Походу чат пора переименовывать в кино-чат :slol: Есть еще документальное кино Ромм " обыкновенный фашизм" и " Фаренгейт 911" А кто и как относится в японскому кино?
А кто нить смотрел "Евгений Онегин" с Ральфом Файнзом в главной роли и с Лив Тайлер в роли Татьяны? Необычный фильм..весь на эмоциях и чувствах..мало речи...только образы..потрясающий фильм.. А из наших обожаю "Они сражались за Родину" и "Девчата"...могу смотреть сколько угодно раз))
Не плохой Выбор... Я с радостью смотрю ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ... Потом ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ рулит под настроение
Из буржуйских мне больше всего понравились фильмы "Игра" и "Уолл-стрит" и вообще мне фильмы с участием М.Дугласа нравятся... Кажется он никогда в плохих не снимался.