Сиамская кошка!Вам подходит кошка которая способна подстроится под ваш ритм жизни.Такая как сиамская.Она игрива,разговорчива.Любит спать в кровати и сидеть на стуле(так же как и люди).Очень любит хозяина и может проспать в его отсутствие.Редко болеет. У МЕНЯ КАК РАЗ ТАКАЯ КОШКА)))))))))))
Сиамская кошка! Вам подходит кошка которая способна подстроится под ваш ритм жизни.Такая как сиамская.Она игрива,разговорчива.Любит спать в кровати и сидеть на стуле(так же как и люди).Очень любит хозяина и может проспать в его отсутствие.Редко болеет.
Американская жесткошерстная кошка! Вам подходит подвижная кошка.Такая как Американская жесткошерстная.Она умна,добра,любопытна,подвижна.Редко болеет.Особенного ухода не требует.
Сиамская кошка! Вам подходит кошка которая способна подстроится под ваш ритм жизни.Такая как сиамская.Она игрива,разговорчива.Любит спать в кровати и сидеть на стуле(так же как и люди).Очень любит хозяина и может проспать в его отсутствие.Редко болеет. :-d терпеть не могу сиамок ... злобные твари .. ничего нежного и пушистого.
Американская жесткошерстная кошка! Вам подходит подвижная кошка.Такая как Американская жесткошерстная.Она умна,добра,любопытна,подвижна.Редко болеет.Особенного ухода не требует. :-dЭто еще чьо такое? гг
:rofl:у меня еще есть два кота, гг помимо))))))))пушистых, один режим сменил и петухом работает, в 5 утра будит кормить))))))))))