прикольное фото,вот я думаю может мне на авку его прихватизировать?))) Девчёнки,подойдёт оно под мой имидж?)))ГГГГ Добавлено через 1 минуту чесслово,я не успела(((((
Докладная. С телефона. Докладываюсь. Или прикладываюсь к посту. Который стерла. Добралась наконец-то вечером до компа. Рассмотрела ваш уют, вздребезнулась вдохновением.НО!! Людик знает, что как пользователь форумского сервиса-я отличаюсь малой сообразительностью и мне требуется наставник)). Я захотела вложить файл gif. Очень уютно мерцал на моей уже картинке свет. Думаю, посидим, покурим, помолчим в дружеской обстановке, обсудим весеннее исхудание великолепных гостей))...а картинка моя не мерцала почему-то((. Я решила еще раз вложить, не получилось. А тут меня по другую сторону монитора требовательно и срочно отвлекли (( и я, ведя здоровый образ жизни за руку в свой сон, без сигаретного дыма-пишу извинения за столь неудачную беседу уже с телефона. Сама огорчилась. Вот так)) Можете посветить мне на завтра-помощь в виде совета приму с благодарностью! Надеюсь, время найду и загляну на подольше за дымовой занавес, а вам оставляю свой словесный) зато Людик может дышать свободно)
... она будет мерцать) будет... если гифовский файл большой ему нужно некоторое время, что бы загрузиться и засверкать) вы поспешили испугаться и спрятать его от сбежавшихся на мерцающий свет (в желании посидеть, покурить, помолчать или обсудить) гостей и слетевшихся звезд ))) Примечание: если файл СЛИШКОМ большой (>200 Kb) - через "вложения" не загрузится)
чет мы... заимели дурную привычку в курилке объяснительные и докладные писать... предлагаю в пределах темы отказаться от строгой отчетности...)))
ЛьВиЦ@, с Добрым утром!)) вот, кто-то из Ваших) ручной) предлагаю его вместо смайлика под подписью поставить..)))
размер имеет значение?) лучше уж котенка дарить...))) взрослые особи более менее стандартного размера..)))
Гость великолепный, Вау!!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!! ммммммм я в восторге!!!!!!! Спасибо огромное!! =0
Я тоже в восторге))От всего - субботы, внимания ко мне и уже откусила))от внимания - кусочек)) и отдыхаю...Угощайтесь и Вы))Я приумножила, как отношение, так и фрукты)Вы такая умничка, занялись качественными поставками в наш магазин приятных сувениров)Оказывается, я ими с удовольствием и пользуюсь.(Тихо так- картинку стоит увеличить))
спасибо) ... какая прелесть)) яблоко ассоциируется с искушением (источник - Библия) и силой земного притяжения (источник - Теорема Ньютона))) про бесценный источник витаминов и микроэлементов упоминать не стала))
Задымили, ничего не видно:)Обычно, на перекуре, обсуждают глобальные проблемы, а здесь смотрю тихая, размеренная жизнь:) Люд...ты еще держишься???Давай в наши ряды , не халтурь:) Пойду на ощупь выход искать:)
Эх,свели меня с пути праведного,но не на долго))не удержалась при обилии алкоголя)))одурманил меня сигаретный дым)))но это не проблема,закончился алкоголь ,а сним и курение))до следущих выходных я опять не курю))))
Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо... Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову... Секс - как Gucci - много не бывает... Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли... Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит... Клубы - как Richmond - уже просто смешно... Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру... Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят... Скромность - как Cartier - украшает...
привычка приносить пользу обществу)))))))) Яблоко добавила Львица, так что лаврами поделюсь по справедливости...))) love, по следам переписки в чате... заранее приношу свои извинения за ненормативную лексику) Мнение №1 (женское): Ошибочно полагать, что наличие х%я делает вас мужчиной....вполне возможно, что он делает вас просто х%йней... Мнение №2 (мужское, ответное): Ошибочно полагать, что наличие пиз%ы делает пиз%атой...вполне возможно, что он делает вас просто пиз%анутой))
И все-таки! Я объяснюсь! Виноватая я)))Хотела сделать хорошо, а получилось - как всегда!Уважаемая Love!!Я хотела повысить репутацию, выразив Вам симпатию за хорошую компанию в темах.А сделала - наоборот((((.Извините и все знайте, что это я такая неумелая гадость))Ну учусь я здесь, как всем видно - плохо). Коллаж - в извинение. Буду исправлять.
Радуга)) Мост, по которому могут пройти оптимисты, мечтатели и неисправимые романтики... надеюсь... они, вернувшись из странствий и путешествий, поделятся с нами тем, что найдут там, на конце Радуги))