...Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, всё не так уж плохо На сегодняшний день... А как насчёт КИНО? Витька ЦОЙ жив? Короче, слава Русскому Року! B)
пачку сигарет на украинском языке слышали?))) Цой - Хой. разницы в имени почти нет))) пацаны рулят вопщем
Не то слово... Надо ещё памяник Хою поставить... У Цоя уже есть. Пачку цигарет слышали - изврат 100%-ый...
Тебя просто запарила жизнь) Налей себе пивка, возьми воблочки, пихни в зубы сигарету и вруби КИНО) :)
<span style='color:blue'>Интересно, как у кого, а вот у меня никак в голове состыкуются два слова: "предупреждение и В. Цой"</span>
э э э э э э э ..коля......коля....адумайся....цой бог...он просто творение не земное..какой он те витька?!ты так па свойски это говоришь..я в шоке...его мама даже виктором называла...еси чё.....
э э э э э э э ..коля......коля....адумайся....цой бог...он просто творение не земное..какой он те витька?!ты так па свойски это говоришь..я в шоке...его мама даже виктором называла...еси чё.....
Я, конечно, буду усиленно кричать, что Цой с нами навеки, а сама тут пытаюсь подсчитать то количество лет, которое прошло с тех пор, как я его слушала.. Вот так и получается - поем постоянно, а вот послушать.. А раньше не оторвать просто было! ))
Я помню себя ещё совсем-совсем мелким, но уже слушал Цоя. Правда, тогда не понимал, что такое КИНО, но что Виктор Цой поёт - осознавал) Буквально с годиков 4 слушал) В те времена (то ли ещё в последние дни Советского Союза, то ли новой рождающейся России) только и были слышны Цой, Вояж-Вояж, Любе, группа Фристайл и тогда супер популярный Кармен... Во были времена... Цой, конечно, это классно, ничего не скажешь, но фанатом его творчества себя никогда не считал. Есть просто у него хорошие песни, которые с радостью могу послушать... Никакой мистики... Просто хорошие песни. :)
Чёто от темы отошли ударились в прошлое и молодость когда было от 16 - 22 !! А вот по теме сказать нечего !! Просто нравится Цой . Когда первый раз его слушал он мне непонравился , я слушал музыку , А вот последуюшии разы уже больше слушал слова !! Вот после этого мне он и понравился !! :D