Предлагаю выложить фотки своих монстров! тех кто портит нам жизнь,колготки , рвет мебель и тапочки.. но без кторых мы не можем... те, которые из нас вьют веревки, на которых мы тратим последние деньги. Хорошо бы краткое описание... фамиля-отчество кота ... мобильный телефон...породу .. возраст Масик ... он же Мастик .. он же Катышек .. Тапок ..Мастайдич....Шашлык....Енот 14 лет удмуртская помоечная
А ну выкладываем своих кАмочиков пушистых.У кого нет домашней скотины фоткаем шапки зимние ....у кого нет цифера рисуйте в паинте и тоже выкладывайте. Узнаю кто проголосовал за "ЛЮБЛЮ БАНТИКА" поймаю и в засос поцелую
Я с этим зверюгой никак общий язык найти не могу... Сколько раз его бил смертным боем не помогает! Короче так или я или он! Фоткал на сотик с плохим качеством по голове не бить!
Была у меня собака совсем еще недавно, но пришло время и ее не стало. Поэтому фоток ее не буду показывать. Зато покажу других своих животных в разных ракурсах :d Сказал же Бантик ультемативно: "Выкладывайте". Вот и ловите. P.s. Любимая Бантик, так как на счет поцелуя? Я был номером раз, кто за тя проголосовал, еще без твоих предупреждений.
Ну и напоследок рыбку необычную. P.S. Все выставленные фотки сделал сам... в прошлом году в Нигерии и Южной Африке....такие вот дела.