а когда эт вы успели уже темку про меня создать? О_о Я только щас заметил, после просмотра последних сообщений в мини-чате Ну ладно, валяйте, задавайте интересующие вас вопросы, может отвечу, когда будет настроение
Вот, уже немного обо мне выяснили: я падок до власти, у меня страшная мания Величия! :-d Еще вопросы будут?
В апреле месяце при прохождении военкомата весил около 56 или 59, более точная цифра стерлась из памяти.. На данный момент я подозреваю, что это что-то среднее - ~ 57-58)
Битл, ты попал... :-d По новому указу вышедшему из-под пера Великого и Ужасного Юрия - запрещается что-либо писать в чужих интервью, это, знаешь ли, чревато блоком к ветке интервью вообще) © Испробовано на собственной шкуре:ok: По вопросу: нет определенной темы, но с большим удовольствием посещаю "Юмор", полностью "Библиотеку", и конечно же "Мини-чат")
При моем росте - это вполне приемлимо, хотя пара лишних кило мне не помешает, с этим спорить не стану. Но повторюсь: это примерная цифра, поскольку прошло уже почти 4 месяца и я просто сказал приблизительно)