Я правильно понимаю, что раз Битл не написал здесь ни одного поста, то интервью не вызывает у него никакого интереса?
Вот так клюква!.. Да я понятия не имел, что у меня тут собирались интервью брать. Хоть бы в личку сообщили. Пи.Си. Но учтите, я человек очень скрытный...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вот так люди с форумов и пропадают бесследно)))))))))))))))))) Кира Евгеньевна :thumbsup: Киллер!!!! :rofl::rofl::rofl: :) Владик ))):rofl::rofl::rofl::rofl: отвечайте немедленно!!!!!
хаха..зная Владика делаю конкретный прогноз : цветы Кира Евгеньевна будет ждать до морковкина заговенья))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ох, ни фига себе интервью?!. Ты бы еще денег на содержание попросила. Я ведь женатый человек, или ты замыслила моё семейное счастье порушить?.. Добавлено через 3 минуты :):):) Всё, что можно. Но, к сожалению, очень рассеянный (плюс невезучий) и потому частенько случаются проколы. Из-за Арканы, например, уже двжды крупно погорел, хотя она в этом совершенно не повинна. И даже совсем не при чем...
:rofl:Нет, ни в коем разе )) Я спросила, смог бы ты подарить на 8 Марта незнакомой девушке цветы ) Неважно какие, хоть тюльпаны за 20 рублей )))
:(:(:( Конечно, нет. Да и с какой стати?.. Тем более, что у меня знакомых женщин (в данном случае, просто знакомых) хоть пруд пруди, которых я в обязательном порядке поздравляю цветами 8 марта. А уж, если на этот праздник выпадает очередная любовь, то я её вообще в цветах топлю...
Как топить предпочитаете? Каковы методы? Каков обычно результат? Куда уходит любовь? И как скоро? Почему? кто виноват? что делать? :)O:-)
Отвечаю, как всегда, по порядку... Ухаживаю всегда красиво. Методы самые простые - предельная внимательность и предупредительность, исключительная вежливость плюс соответствующие (но никогда не надуманные) комплименты. То есть, делаю именно то, что от меня и ждут. Результат почти всегда 100-процентный, по той простой причине, что не я выбираю дам своего сердца, а они меня (впрочем, я об этом уже где-то писал) Если честно, не знаю. Она даже не уходит, а как-то постепенно растворяется в воздухе. Продолжительность романа, как правило, колеблется от месяца до трёх. Исключение составляет один случай, когда мне попалась вегетарианка - тут я еле-еле продержался дней десять. Просто остываю. Видно, натура у меня такая, все время новизны требует. И, самое печальное, что мне себя никак не изменить, сколько не старался...
Отлично! Как относишься к людям и какие основные качества, черты характера ценишь в человеке? У тебя много друзей? Как долго дружите?
Влад, можно я тоже спрошу??? слушай, вот почему у тебя нет критерия выбора? почему все бабы тебе одинаково нравится? это по-принципу :некрасивых женщин не бывает - бывают неудовлетворенные? А иначе, с чего бы к тебе тянуло либо хронических неудачниц, либо увядающих скучающих дев?