Тебе привет от Нелюдя))) А с кем ещё дружите, Кира Евгеньевна? Может любимчики имеются? А? :zm2: Отвечай))) А что это я не видела интервью с тобой раньше-то... шла сюда с решительным настроем .. ТРЕБОВАТЬ у первого попавшегося чтоб взяли интервью :no: што то я не алё в последнее время.
Они есть у всех )) У меня - не исключение ) У меня есть Маргарита Николаевна , да и Нелюдь тоже есть ))
Маргарита Николаевна подтвердила :inlove: ))) От Нелюдя большой привет :-* Кира Евгеньевна, что Вы думаете о любви?
ток понимайте меня прямо, без полутонов и полунамеков... сколько вижу вас здесь, столько крутится мысль : сплошной позитивизм и филантропия - это образ, маска или действительная сущность? вот например про меня создался образ стервозной сучки и многие принимают это за чистую монету , но ведь это игра...свою истиную натуру я предпочитаю скрыть, а вы?
Позитивизм - да, с филантропией - это уж Вы немного преувеличили. Масок нет, не умею играть, всегда и везде - такая, какая есть...
а что для вас значит выражение "дешевый оптимизм"? и еще...в какие игры вы играли в детстве чаще всего - куклы , бантики, гламуры или солдатики, машинки и уличные драки?
1) "Дешевый оптимизм" - это что-то очередное ненастоящее, глупо-выглядещее и ненужное... Очередная "маска" 2) Игрушки в которые я играла были очень разнообразны ) Это могли быть и куклы, и машинки ) И прятки, и казаки-разбойники. И даже драка во дворе)