пропадает юношеский максимализм...более трезво о4ениваешь то...4то раньше казалось глобальным...всё меняеться...и взгляды на жизнь...
ума наверно...и матушка лень впееди нас...не у всех канешно.. и потом не каждому дано быть избранным...
незнаю, мне лично кажется что как-то чем моложе человек, тем бурнее у него фантазия, активность, желание...а потом со временем от человека это уходит полностью или в каком-то размере... Но многие ведь же продолжают так себя вести, пытаются что-то сделать) Мне кажется это не от возраста зависит, а от желания человека, ведь если я хочу там предположим нести добро в мир, я и буду его ести на своем горбу всю свою жизнь)))Потому что я этого хочу)))
А чудо рядом, солнце. Главное - желание. Стремись и всё будет. И для этого не надо много денег, много друзей и много любви. Для этого нужно одно всего лишь желание. Сказка рядом.. просто мы уже не хотим её видеть. Иногда даже разрушаем... А это зря...
Когда МЫ(ВЫ) молоды,так вабще ни о чём не думаете.Щас молодёже,лиш бы пива укушать,да пошляться.А вот когда взрослеешь,то начинаешь понимать,что время потраченно даром(правда не у всех)
iowa, фантазия какая то, уж простите...в такое время не бывает таких интервалов, и как то уж так совпало, что на платформе одни дебилы собрались?))) И машинист сцуко слепой...ибо не успевают остановица они тока тогда когда всё происходит молниеносно..онлайн так сказать... Оль, развивать тему - это хорошо, но методы то выбирай... Добавлено через 17 минут Кстати и датчики эти из разряда мифов...есть датчики неисправности состава, но не "уловители движений"...он бы срабатывал каждый раз, как состав въезжает на станцию. Если вы свалились на рельсы ни в коем случае не надо пытаца подойти к платформе обратно и вылезти самостоятельно. Вдоль платформы трассы с жутким напряжением. Надо или улечься меж рельсов пригнув голову...или же пройти в конец платформы по ходу поезда и встать за полосатым ограничителем. Туда поезд точно не доедет не затормозив. Оттуда вас уже заберет работник метрополитена...вот. Это в качестве руководства к действию...
Ну начнём с того, что спрыгнув туда, ты не спасла бы ни себя, ни девушку, ибо там более 800 В.. Это первое. Второе, это то, что бежать не надо, а на платформе всегда есть телефон или кнопочка звонка.. Третье, всегда у эскалатора кто-то сидит. Четвёртое, надо было орать.. и орать очень громко.. И, пятое, народ действительно ничего не сделает, (ибо трусость всегда была и есть) если хотя бы один ни начнёт призывать. Метро - не сказка. Я рад, что ты не прыгнула. Девушку жаль, но не хотелось бы ещё потерять кого-то.. (добавил к высказыванию Кошки)
Кошка, Этот случай я лично видел ибо вместе с ней мы это видели , Ольга приукрасила конечно на счёт того что подбежала и на счёт 5 минут ) - мы слишком далеко стояли , Но сам факт был , - девочка упала , люди просто стояли и смотрели , кто то там свистел даже - как во время салюта , поезд проехал , остановился поздно - сшиб всё таки ... Я сам там был в тот момент и всё видел ... З.Ы. На тот момент для меня это конечно было шоком , но сейчас мне плевать на эту девочку и на всех тех кто на это смотрел тоже ... пусть люди дохнут ... мне плевать ...
+1.. Судя по себе говорю..Наверное в многих людях все таки сыграла трусость, но...Меня бы остановило тупо любопытство..Ибо больной я на всякие подобные вещи происходящие с людьми..
iowa, Оль, ты ваще то читаешь те фразы, которые в цитаты оформляешь? Или реагируешь чисто на одно слово? Перечитай на что ответила и скажи, плиз , где я писала про молниеносную остановку поезда?))
iowa, прочитай еще раз...и снова, если недостаточно будет. Слово молниеносно использовано относительно возможного события, повлекшее за собой вынужденную остановку поезда. То исть если поезд уже близко, а человек падает... Ясненько? Не додумывай.
Про поезда и метро....кого либо винить или выгораживать - бессмысленно. Виноваты все : зеваки, работники метро, машинист, само наше общество своим цинизмом и даже сама девочка (я это не со зла говорю)....к сожалению всегда чья-то смерть вызывает только поверхностные эмоции. Лдюди стоят как в театре и до конца не понимают, что именно может произойти, просто не верят что произойдети это именно сейчас и прямо на их глазах, а не как обычно дома перед монитором или ящиком. Наверно все тому были свидетелями проезжая на машине мимо крупных ДТП, где было много мятого железа, битого стекла и пострадавших. Сам не раз видел в метро уже остывшие тела, как правило люди пожылые. Мы привыкли к виду крови репортажам из новостей, кто, как и где скончался, погиб или был убит. Я заметиль ОЧЕНЬ ЯВСТВЕННО только после того как сходил на "явление". Про избранных....Каждый вершит свою жизнь сам, а посему просто надо жить контрастно....как я где-то вычитал "Жить в раю может лишь тот, кто жил на земле полной жизнью"
А потомучто в молодом возрасте кажется что все просто и по плечу. И начиная с мелких побед, уже начинаешь думать что все возможно. Но чем дальше, тем понимаешь, что чтото глобальное может сделать тока супермен из фильма, а не один человек в реале. Так что если хочешь спасти мир, делай все постепенно. Мир делался не быстро и спасти его суждено не сразу.
Вы видно не поняли моего изречения, я имел ввиду что мы сами выбрали нашу жизнь в данном теле, а пути они то не иповедимы и выбираем конечно же мы!