Хм, на счет какой она должна быть не знаю, потому как не жила в идеальной семье.. Да и мне кажется что нету идеальных семей..
Идеала нет ни в чем... кто-то придумывает... что должно быть так и так... как будто люди машины.... у каждой семьи есть свои проблемы... и считаю полным идиотизмом подгонять свои отношения под кем-то придуманные идеалы... от этого отношения только становятся неестественными и все рушится
ну я думаю автор имел ввиду семью...где существует уважение...понимание...где не ходят налево...вместе проводят свободное время...отдыхают...общие интересы...а не трения...они везде без этого никак...просто есть семьи где эт не выноситься на обозрение друзей скажем так...а решаеться внутри семьи...междусобой4ик...ежели такое определение идеальной семьи...то полно таких...
Там где есть взаимопонимание, уважение, нежность, согласие, общие стремления и интересы, радости секса во всех проявлениях и это всё и есть взаимная любовь и идеальная семья!
Идеальная семья - это когда в доме взаимопонимание, доверие и верность, а всякие мелочи уже не испортят общей картины.