<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 16 2006, 09:03 PM) [snapback]538578[/snapback]</div> у нас индейцев традиция такая-вначале всё обдумать!...можа по этому и вымираем??
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Dec 16 2006, 09:06 PM) [snapback]538582[/snapback]</div> поцелуй меня взасос поцелуй пожалуста не серьезно - не вопрос хватит даже малости для серебряных стрекоз фейерверков радостных поцелуй меня взасос поцелуй пожалуйста ЗЫ: ой, не нарушила ли я куртуазность момента такой эпатажной линией?
<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 16 2006, 09:08 PM) [snapback]538583[/snapback]</div> Целую губки твои нежные Треплю губами твои складочки И сердце прыгает так трепетно То в горлышко то снова в пяточки Люблю,целую а сам думаю: Не слишком скор мой оборот?, Быть может первое свидание Начать бы поцелуя в рот?? Надеюсь теперь наши куртуазности пострадали одинаково! :D
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Dec 16 2006, 09:28 PM) [snapback]538590[/snapback]</div> "У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать" ПРОДОЛЖАЕМ эротический экскурс? :rolleys: на горячих простынях проходит лето я расслаблена, светла и неодета знаю, скоро все закончится, и все же пальцем трогаю, запоминаю кожей каждый теплый шепот пробую губами каждый взмах руки глазами провожаю как-то по фигу, что было с нами раньше и практически плевать, что будет дальше ожерелье из неопытных засосов лучше тысячи незаданных вопросов а курение напару до рассвета заменяет все возможные ответы
<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 16 2006, 09:34 PM) [snapback]538592[/snapback]</div> Ты расслаблена а я всё напряжёней- Твоей кожи аромат меня заводит Я когда-то был несмелый и смущённый Но безумие в меня волнами входит Твоих ног капкан волнующий и гибкий- Как давно мечтал попасть я в эти сети И вдыхаю расскалённый воздух жидкий И струится жар по тонкой сигарете! И звучат твои слова во мне набатом Я их слышу но почти не понимаю Я хочу с тобой болтать народным матом Без обиды мат ответный принимая! :D кто может испортить тебе репутацию?-только я! Хмм,да и то наврядли! :D
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Dec 16 2006, 09:58 PM) [snapback]538599[/snapback]</div> Сижу и думаю: Одно из многих - либо мне сделали комлимент, либо наоборот. Возможен и другой исход событий, но мой милый визави на нарцисса не похож. А в голову есенин лезет (ты не против?) Подари мне любовь такую, чтобы тело дрожало всю ночь Чтобы даже от поцелуя говорить тебе было невмочь. Чтобы туго сплетённых два тела И не видно ни рук, и ни ног. Чтобы ты всё ещё хотела а я уже больше не мог
<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 16 2006, 10:07 PM) [snapback]538605[/snapback]</div> это был скорее комплимент,хотя возможно и другое! :D пусть будет Есенин,он мне тоже нравится!...во всяком случае в твоей декламации! ))) Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои вполукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума.
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Dec 16 2006, 10:15 PM) [snapback]538610[/snapback]</div> Вот я уверена, что это МЕГА-ЭРОТИЧЕСКОЕ стихотворение тебе не давало покоя давно (убеждена, что твоё придыхание каждого хорея с ямбом свело с ума не одно женское сердечко) Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне. Ты скажешь: Ветренница. Возможно. Но мне и с этой ошибкой не плохо.
<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 16 2006, 09:02 PM) [snapback]538575[/snapback]</div> Унесу тебя прочь на руках По душистым пьянящим травам Ты не вспомнишь о том что страх Был когда-то и долгом и правом Что когда то спала ты одна, Не умея в одеале согреться Ты мечтала в осколочках сна Растопить,распалить своё сердце... Чтож,интриги...попробуй,понимать не обещаю,но ведь это и не нужно! Ты же не искала индейца с двумя"высшими"??? Хотелось бы увидеть этих чёртиков,даже не увидеть- почувствовать,тянуть время пока не возникнет искристость между нами,но как ты напомнила:между нами уйма границ... <div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 16 2006, 10:25 PM) [snapback]538616[/snapback]</div> Мне пора,целую твои пальчики и касаюсь тебя своими... хорошо покурили,надеюсь не в последний раз! ЗЫ:не скажу что Ветренница-просто милая хоть и хулиганистая...
ещё раз в тему чатовских посвящений. Леночке-МГНОВЕНИЮ ! Ты знаешь мгновенье, я старый грубый и глупый Но все-же творю иногда чудеса- В пустыне горячей ,где в трещинах губы Беру две пригоршни сухого песка. Склоняю колени,шепчу твоё имя- Я знаю что вера моя не легка- Глаза закрывая тебя заклинаю- И между ладоней струится вода!!! Нелепо ли? Глупо ль? Я так бестолково Вяжу в покаяньи слова и слова, Прости если я огорчил тебя больно- Индеец я грубый и кожа толста!!!
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Dec 16 2006, 10:47 PM) [snapback]538623[/snapback]</div> Поздравляю себя с этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя с удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, с этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов...
<span style="font-family:Trebuchet Ms">Просто приятная и милая картинка.. [attachmentid=30061]</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Teya @ Dec 19 2006, 09:10 PM) [snapback]539327[/snapback]</div> Тени,тени...они приходят ночами,выпивают мою душу и лишают счастливых снов,оставляя взамен мечты...мечты-жаркие и прекрасные,иногда настолько волшебные...твои ноги на моих плечах...чёртики,убегающие и зовущие..так ли похоже наше счастье??? сколько в нем отрешённости,спрятаной,затаёной любви?...тени , настигающие меня,как стая гончих настигает испуганного зайца, и дарящие мне очередной ворох мечтаний...чья рука направляет эту свору??? Кто способен остановить их? К чьим ногам несу я своё сердце,к кому гонят меня эти чёрные,стремительные молнии,проводники к счастью???.......... Приветствую тебя,ВЛАДЫЧИЦА ТЕНЕЙ!
Ещё одно посвящение: Наташе-Кошке! Латекс,кожа,глаз сиянье, Вычурные тела позы Вам-прекрасных роз дыханье, Мне-шипы от этой розы! Возбуждает ваша гибкость И багрянец ягодиц- Хлыста свист,стон,придыханье И ложится Кошка ниц. Грубость,ласку-вперемешку, Откровенность-пошловата Мой орёл на вашу решку, Душ пожар,мы-Геростраты! Болью тела боль души Лечим...или заглушаем! В тишине мои шлепки Ваши страхи изгоняют, Но безумие (любовь??) Нас ведёт через границы- Прячем в мониторы лица И кусаем губы в кровь! P.S.Мы уже обкатывали эту тему,правда не на этом форуме,вот решил продолжить её немного!
Ну...теперь пусть слагаются новые легенды))) Сашенька, признайтесь, вас вдохновила картинка?))...Хорошааа...
Чо там хорошего ??? Женщина должна быть мягкой как подушка и тёплой как печка, а не ребристой как радиатор отопления. Желательно, что б ручки на бёдрах ещё были, для удопства -скажем так. А с этой мазоли ж можна натереть на всех местах.