есть у нас место куда сливаем негатив,не пора ли о позитиве подумать? я тут человек новый,но по темам пробежался-везде ругань: короче вот место где все курят трубку мира! целоваться не обязательно,пусть и вооруженный до зубов,но нейтралитет! УТОПИЯ? САМ ЗНАЮ!
Я с детства в физику влюблен , В динамику,в земное притяженье, Но вот не знал я до сих пор Что дети появляются от тренья!! Индеец так же любит флору Тычинки,пестики,цветущая акация Но больше нравится поэту Процесс... флористики ль???...короче:дефлорация!!!!
Я был на море , верьте иль не верьте Но я действительно прекрасно отдыхал Я каждый вечер засыпал у TV-SET"а- жаль только моря так и не видал!! Дочурки хохотали над медузой Я пиво доставал прям изо льда И секс мне не был десять дней обузой- Жена влюбилась в осьмичленного спрута!!! Там было все-коньяк,креветки водка И чудно-мягкий раздвигающийся стул... Мне выпивка понравилась там очень, А теща понравилась стае акул!!! :rolleys: :rolleys:
Мне секретарша часто делает миньет, Жена в постели поражает оптимизмом, Соседка мужу мстит со мной порой в обед- Всё хорошо,да вот любимой нет! Быть может тут лежит причина онанизма? ну вот малость для начала из моего " творчества"-понравится-запостю еще!
ДАМЕ БЕЗ ТРУСИКОВ. Какой конфуз,какой кошмар- Разбит и опозорен... Я спор недавно проиграл А было в этом споре: К Вам подойти и увезти До самого рассвета И в доказательство сего Трусы украсть при этом... добавляйте своё-смешные истории из жизни,стихи,короче весь позитив! :slol: ...если он у вас есть!
тут чето про трусы и картинка прикольная а есть места для признаний в лювви шуток и юмора .. а новая тема всегда интересна..... :)
Я любовался словно ангелом вдали, Я помнил точно что любовь безвременна Писал стихи,цветы тебе дарил А ты,свинья,опять беременна!! **** Я люблю оральный секс,а еще рыбалку Только рыбу убивать просто так мне жалко!!! Как поймаю карпа я-не глушу не мучаю Пусть мне делает минет по такому случаю!!! **** :D :slol: :D Извините, все эти четверостишия писались в чат,потому они и выглядят малость.....(убо...)незакончено!
Солнц, есть у нас и такая темка , называеца она" ..." там много смешного ... она просто отошла в последнее время на второй так сказать план ..... хотя не могу не согласица ... наворотили мы здесь по-взрослому!Делай тык-тык здесь
рассказ? я обещал? проза мне никогда не удавалась...попробую вот это:набор объявлений старого индейца,я их постил уже в чате , но давно и по отдельности! Итак: Советы WINETOO: От кабака до бара тяжело на своих двоих?? Выпейте еще - может на четырех будет легче! Хотите увидеть настоящие дикарские танцы?- пригласите и напоите друзей.-Увидите! Боитесь что в первую брачную ночь не будет крови?-пригласите нас-будет по колено! WINETOO Ltd. Закопаю "Тамагавк" войны мощностью 40 килотонн в любом городе по выбору клиента! WINETOO Туристическое бюро "WINETOO" предлагает любителям охоты горящие путевки в Край Священной Охоты! Вы оплачиваете только билет в одну сторону! WINETOO Работа-мечта! :))) Муж пьет все больше и больше ? нет проблем! Выпью все спиртное в вашем доме! (полное отсутстие алкогольных паров гарантирую) WINETOO Женщинам. Волосы секутся на концах,недовольны своей прической?-нет проблем,надежно и быстро оскальпирую за умеренную цену! Парикмахерская "У WINETOO" Разыскиваю клиента поившего меня перед бритьем огненной водой! особые приметы: отсутствие ушей и свежая резанная рана поперек горла. ВЕРНИТЕСЬ! Вы не уплатили по прейскуранту!!!! Парикмахерская "У WINETOO" ну хватит на сегодня,что-то надоело мне! :D :D :D
Ты позвала,мол будет все что ждешь, Мой Винету, я для тебя находка! И вот меня ты в спальню волочешь... Нее, я не понял- у тебя что-в спальне ВОДКА???? :D :D :D Как я хочу чтоб всё-всё-всё Моя жена о нас узнала Она бы выгнала меня, На дверь мне пальцем указала! И собрала-бы чемодан, Сказала б:-Чел,закрой хлебалку! Я б грустный весь ушел за дверь И как уехал...на рыбалку!!! :D :D :D
Ушли с товарищем мы в длительный запой Вчера очнулся-в пальце боли от кольца. Мой друг сказал-"Мыпоженились,блин,с тобой!" А я не помню кто я-муж или жена? Теперь ложусь я на диване спать Поскольку я не помню ни хрена Что должен я ему сказать- "Мой дорогой"? иль"Дорогая ты моя"? маленькое продолжение: Ну и что что ничего не помню Эту долю я люблю весьма- В долг я не даю, а сам не знаю У кого брал,сколько и когда!
Позволю себе маленькое лирическое отступление,хотя от этого наверное пострадает мой иммидж!!!! :D :D :D Не верьте мне,Я-глупый! :D :D :D Я прийду к тебе ночью ,во сне Поцелуем сомну твои губы Ты поймешь,когда сгину в заре,- Я индеец которого любишь!!! Заласкаю тебя,залюблю, Расскажу тебе все неприличности Растворюсь весь в тебе но и ты Вдруг забудешь про все околичности!!! Разожгу в твоих бёдрах пожар И в зрачках что закрыли мне небо Вдруг родится предзнания дар И пунцовый стыдливый загар Разметает вопроса удар- "Был ли мир до тебя или не был?" И сминая грудей островки Как монеты в руках прячет скряга Я пойму- больше нету тоски Я отныне не Крузо-бродяга А на утро , проснувшись едва Отпустив из обьятий подушку Ты волшебные скажешь слова- "возвращайся,ты мне очень нужен!!"
да пожалуйста! хотя фраза -" давно не читала" меня удивила,помоему я эти стихи в чате не постил!... может забыл? :D :D :D ЮЛЕНЬКЕ!!! Потемнело небо, над горой Выплывает первая звезда И костер,рождаемый искрой, Расправляет яркие крыла Винету,индейский старый пес, Ловит взглядом магию огня Под шатром каштановых волос Отгоняет стужу января! В трубке- прянно-пахнущий табак, В двух мехах- янтарное вино Меж ладоней,ласково-нежна, На его груди уснула скво И в неё язычески влюблен Без запретов,без цензуры,без морали Сцеловывает с губ тревожный стон Отгоняя от любимой прочь печали!
Вот еще немного из писем в чат: ПРИВЕТСТВИЕ. Привет мои любимые чатлане Я набираю "тридцать.киллер.ру." Я вас люблю,я снова с вами Иль по-пацакски кратко-"Ку"!!! **** Я молод был,гадал что значит счастье? Одна девченка мне решила показать... Я понял наконец,но слишком поздно- Уже успели свадьбу мы сыграть! **** Мои запутанные корни, Им не хватает простоты- В арийском,худощавом теле Брильянтик русския души!!!
Мои скво очень любят устраивать драмы Мол,душевная боль,нет сильней таковой!!! Извините меня,мои милые дамы, Вам когда-нибудь били по яйцам ногой?