Попеременно пользуемся Лакалютом и Сплатом. Врач сказал, что постоянно пользоваца Лакалютом не стоит, ибо очень уж активная паста. Лучшей же зубной пастой назвал некую пасту РОКС. Покупала детям, им понравилась. Но стоит немало...
У меня в основном Colgate там их много почти все перепробовал и гели с гранулами и для отбеливания. Недавно купил себе зубную пасту 32 (антитабак) очень доволен. Отбеливает хорошо, уход за зубками ощутим и плюс дыхание приятное.
У меня для чувствительных зубов, как то Sensodine что ли,с фтором, Помогает хорошо, раньше к горячему холодному были сильно восприимчивы
Я какими только не пользовалась, сейчас остановилась на одной, одол-мед екстреме... она и для зубов и для языка.. Очень хороша паста)
Лучше наших средств для чистки зубов нет ИМХО. Пользуюсь Фтородент и зубным порошком, сейчас в наличии Особый и Мятный, проблем с зубами нет.
Колгейт , Бленд-а-Мед - в основном. Но мне повезло, у меня брат - стоматолог, так что он приносит профессиональную пасту ))
Пользуюсь Рокс такой еще антитабак тоже впечатлила, марка подороже прочих, но стоматолог заверил, что реже буду у него появляться)) Я пока в восторге от ощущений после чистки, разницу замечаю, видно что профессиональный уход.