за: преданность, понимание, готовность пойти на компромисс... и за оптимизм, конечно, за который и голосую! :)
а разве любят ЗА ЧТО ТО? всегда считала , что любят просто так..если ЗА ЧТО ТО это не любовь, это поиск выгоды....
Если нельзя сказать, за что ты любишь или почему, то это чистая химия. Если мозг никак не проучаствовал, то это ж исключительно оксид соответствия твоему представлению о привлекательности партнера. Маловато. Я не влюбляюсь в каждого, кто привлекает меня физически. Предполагать, что это лишь гармоничное совпадение энергетик тоже не совсем правильно. Уж больно мистично.. Если я ценю в человеке какие то качества, если иные его характеристики меня восторгают, какие то черты характера и свойственные ему поведенческие нюансы внушают мне уважение, то всё это вместе с большой долей вероятности посеет во мне чувство. И еще... Про выгоду. Ее ищут все. Только не всегда выгода - это зависимость материальная. То же самое и про расчет.. И кстати вопрос можно задать иначе. Не ЗА ЧТО, а ЧТО любят в вас. Суть одна, а формы разные. Ну это для тех, кому могла не понравится формулировка)))
arkana, Кошка, девушки, вы забыли проголосовать) подсказываю: Ваш вариант "Просто так"... т.с. "безвозмезДно" (с) )))
:-d:-d:-d За то, что я ловелас, и ни за что более! Отсюда вывод: голосовал по 1-му пункту - за недостатки.
Гость великолепный,я не считаю это поводом для грусти. вообще странный стереотип что на человеке крест ставить надо потому что он не любим. Добавлено через 47 секунд мне кажется это "всё" очень узкое понятие в данном случае и можно было так масштабно не округлять.