Сейчас трель звонка мобильного телефона можно услышать где угодно...ими владеют все слои населения. Каждому он для чего то нужен. А для чего вам нужен мобильный телефон?
Мобильным обзавелась 5 лет назад. Тогда это у нас только начиналось. С сыном были в больнице.... вечно что-то нужно было и срочно, а муж на работе, на стройке, городских телефонов понятное дело там не было...вот и купили мобильные. Тогда мобильный выручал. А сейчас... вобщем частенько готова я швырнуть его куда-нибудь... Устаёшь иногда от того, что просто ходячий Смольный.
Согласен с Маргошей насчёт Смольного, иногда, когда он звонит, прям нервный тик начинается. Смотришь на него затравленно, потом всё-таки берёшь и отвечаешь. Когда уезжаю отдыхать, никогда его с собой не беру. Какой кайф!
Мне мобильный нужен в основном по работе и для связи. Правда с бурным развитием этой техники появляется соблазн купить развлекательный мобильный центр))
Первый самый купил себе наверное больше для понта, редкость они были. А потом как то все это стало обыденно. Менял модели для себя, чтоб удобней был в обращении. Сейчас мобила нужна для общения и по работе)
- общаюсь непосредственно сам звонок, смс, ммс (ммс шлю больше чем смс) + мобильная аська - заменяет кучу вещей, нужных по учёбе, работе органайзер, напоминания, будильник, бюджетный план - развлечение игры, видео, музыка - модный аксессуар
Мобильников было уже уйма, держаться чуть больше чем пол года, и все равно почему то это не останавливает меня покупать дорогие модели :-d Подсаживаешься на разнообразие функций,красивый дизайн, в какой то степени естевственно использую их для статуса
Свой первый телефон я купил в 2004 году, тогда это было больше для понта. Но время не стоит на месте, и мобильный телефон из чего-то такого крутого превратился в полне обыденную вещь. Сейчас мне телефон нужен просто для общения, ну и для развлечения, как то музыка, игры, фотик вполне неплохой. За эти чуть более 4 года у меня было 8-9 телефонов. Хотя телефоном уже никого и не удивишь постоянно хочется купить более навороченнй, более перспективный телефон. Сейчас у меня Nokia n82, который пока(!) меня устраивает по всем параметрам и замены ему я пока не подобрал. Хотя и телефону всего чуть более 3х месяце.