Приветствую! Все из нас читают (ну или вернее практически все) различнии книженции. Кто там больше, кто меньше - не суть важно. Всвязи с этим очень бы хотелось поговорить о закладках. Вообще, закладки - весьма полезное изобретение, особенно для тех, кто любит почитать сразу несколько книг, как я, т.к. уж совсем тяжеловато запомнить номер каждой страницы, где ты остановился... Ну а теперь вопрос. Кто что использует в качестве закладки?
календарик, фантик, чек, линейка, ручка, газета.. список бесконечен.. когда пытаюсь найти какую-то ненужную бумажку - ничего под руку не лезет, поэтому самые неожиданные вещи становяца закладкой когда был чит.билет в книжке - тогда пихала его
Закладки теряю всегда и везде поэтому просто аккуратно загибаю уголок страницы, причём по системе если остановился ближе к верхнему краю верхний ну и нижней соответственно ближе к нижнему =)
я первой попавшейся вещью=)) будь то ручка,или фантик....вообщем все что попалось под руку тем и закладываю страничку=)
Ну это весьма распространённая вещь, но можно открыть и не ту загнутую страничку, особенно когда приходится читать всякое скучное фуфло. А вообще, мне, хоть убей, уважение к книге, не позволяет сиим способом издеваться над ней. =) Закладачу - чем под руку попадётся. Вот например, последние книги читал, используя в качестве закладки, чехольчик от машинного мп3-ника.
я разные бумажки в виде закладки использую. Мне подарили красивую закладку для книги, теперь я использую закладку и... бумажку, это уже автоматом получается.
Не теряю закладки(не люблю их:-d), но действую аналогично - загибая масенький уголочек страницы..O:-). либо по памяти помню...