Мне очень приятно сделать завтрак и принести в кровать... :) Но настоящее удовольствие я получаю от утра, где завтрак в кроватку приносят мне... А вам нравится??? Что и почему???
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 19 2006, 04:45 AM) [snapback]513785[/snapback]</div> Нравится... И получать от любимого завтрак в пастель, и приносить самой... Это тоже очень интимный момент...
Ой и мне нравица, и вообще можно поиграца , и занятся приятным делом после завтрака))) Жаль что это редко бывает , только по выходным((((((
<div class='quotetop'>Цитата(Remark_Solo @ Oct 19 2006, 11:21 PM) [snapback]514411[/snapback]</div> А поздний завтрак не пробывали??)))
Ну само собой приятно...горячий кофе,после горячего секса...розовый цветочек...))) но мне как-то больше покормить любимого,встать раньше его...он сядет на высокий стульчик,ты сядешь лицом к нему и будешь кормить с ложечки...или со своих губ)))
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 20 2006, 02:48 PM) [snapback]514811[/snapback]</div> Обалдеть *Со своих губ* это уже не завтрак. Лично я так есть не смогу, нет смогу но потом. Просто в тот момент мне не до завтрака будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 20 2006, 10:57 AM) [snapback]514816[/snapback]</div> Ну я имела ввиду губки,которые на лице)))
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 20 2006, 03:05 PM) [snapback]514821[/snapback]</div> Манюнь , ну не настолько же я испорчен. Я понял с каких и все равно это волшебно.
о...это так чудесно...это так приятно...что просто слов нет...но я все же больше люблю готовить этот завтрак сама...а потом обед...и ужин... а вообще...пусть даже Он сделает его не очень хорошо...в чай забудет сахар положить...кашу сожжет...джем клубничный вместо яблочного...но это Он...для меня...я его тогда вообще до следующего утра от себя не отпущу
А вот лежижь утром в постельки и чувствуешь, приятный запах из кухни , встаешь и на ципочках заходишь на кухню, нежно прижимаешься сзади и начинаешь ласкать.......хих и без кроватки обойтись можно!! Ласки на завтрак)))))))) :D
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Oct 21 2006, 05:32 AM) [snapback]515144[/snapback]</div> пять баллов :)
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Oct 21 2006, 12:32 AM) [snapback]515144[/snapback]</div> Так можно часто завтрак готовить, главное с плиты все снять, а то сгорит, но все таки это так афигительно. Хых.. <div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 21 2006, 06:50 PM) [snapback]515285[/snapback]</div> Танюшка, а ты тоже так можешь??? Ну подойти и как заласкать))) Хых, вот плохо когда болеешь, и некому кружку чая принести, ну кроме мамы конечно. Так тяжко порой, прям мрак. :(
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 3 2006, 09:28 AM) [snapback]520917[/snapback]</div> это во первых: : Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожёг спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена. На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга. После успокоительного услышано и записано было примерно следующее: Муж: Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать... Жена: Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув лёгкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать половой член. Он так это любил... Муж: Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать... Жена: Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались вокруг головки, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем... Муж: Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге... Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03. Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема! а во вторых: А не думал ли ты что в том что тебе кроме мамы не кому принести кружку чая, что в этом виноват только ты , неправдвли??? Если ты захочешь то будет кому!!! Я уверенна!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 3 2006, 07:33 PM) [snapback]521102[/snapback]</div> Да я как бы не жаловался, просто написал как есть. А что не кому кроме мамы, так я привык к одиночеству, мне абсолютно все равно стало, я оправдываю свою подпись под аватаркой. А уж если утехи плотские нужны, так не проблема вообще. Жестоко) но это так.