В чем у вас именно зависимость? (тока честно) Может у вас их много? Пытались ли вы от них(или от неё) избавиться? (получилось или нет?)
курение. бросала только когда беременной была и пока кормила малыша. Как только молоко исчезло - первое - это была сигарета((( Не пытаюсь бросить....Пытаюсь уменьшить колличество. Интернет. Хм... зависимость была жуткая! Спасло то, что у меня лаптоп. Убрала его и наступила себе на горло. Получилось.))) Щас переодически всё-равно клинит (посиделки до 5 утра!), но это проходит наследующее утро)))
Все люди, как люди... зависимости такие интилигентные..инет, а я как х..ээ.. хрен на блюде... бабы, машина, работа...
eXenT, не согласен насчет курения: курить я пробовал, но не понравилось - поэтому не курю. сексом же занимаюсь с упоением до сих пор.
Курю.Бросал уже 4 раза.Последний раз начал курить намеренно.После того как проехался по центру города,и чуть не задохнулся от выхлопных газов.
Я довольно странная смесь получаюсь - трудоголик и одновременно отдыхоголик. Нет мне в жизни счастья...
Курение. курение и ещё раз курение. Если уж очень чем-то занята. то и не вспомню. что курю. Но если появляется свободное время, всё - дым аж из ушей идёт.