Текст и идея не мои, содрал с другого сайта, но обсудить можно. Опросик привинтил, отвечать на опрос после прочтения. А кто вы в соответствии с этой классификацией по отношению к женщине. Девушки Ваши комменты в данной теме, нам тоже очень дороги, так что не стесняемся)))
ВОТ!!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды хм ... я гне стесняюсь .. но мои комменсы содержат исключительно нецензур ... поэтому молчу и думаю чёрт знает что ... растроена вся (((( Как вы можете ...
Гулящий Котяра, не обсуждается. Борь, у тебя всего шесть вариантов? Женщина...Мужчина... Я отношусь к женщине так, как я хотел бы, чтоб она относилась ко мне.
Мне кажется в нашей жизни всё чаще и чаще практикуется вариант №3... Он более оптимальный и не ограничивает свободу личности... Впринципе так и есть... никто никому ничего не должен!!!!
Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. УАЙЛЬД Оскар Добавлено через 4 минуты 31 секунду ну а всё же я отнашусь к ним с положительной точки зрения ихнея красота так и манит к ним:connie_48: