Хочу спросить мнение форумчан, как вы относитесь к тому, что женщина в паре зарабатывает больше мужчины, при этом больше в несколько раз. Вас это гнетёт, вы чувствуете себя бездарем или принимаете такое положение вещей как должное?
Это нонсенс какой-то на самом деле. В семье добытчиком должен быть мужчина, а женщина, если и ходит на работу, то ради удовольствия, а не рада заработка. Таким «макаром» скоро мужики и на фиг будут не нужны, если женщины захватят мир и начнут им управлять.
Ну я вот тоже за то, чтобы женщина занималась своим делом - воспитание детей и обустройства домашнего быта. За такими гром-бабами, которые строят свою карьеру и ходят по головам, мужики реально скоро станут никчемными существами. И больше убивает, что сейчас таких мужиков становится все больше и больше.
В моем окружении мужиков-нарциссов нет. Все трудятся и зарабатывают деньги, а не сидят на шее у своей жены. Допускаю, что такие мужчины есть, но очень хочется надеятся, что их единицы. А то в таком режиме и до матриархата недалеко.
Вообще думал, что тема будет популярной. Ан нет, тишина и гладь в ней - никакого обсуждения. Неужели все мужчины на этом форуме зарабатывают больше, чем их жены?
Не вижу в этом ничего плохого на самом деле, если в отношениях (семье) есть гармония, то финансовая сторона вопроса отходит на второй план и не так важно, кто и сколько средств вносит в общий бюджет, главное чтобы на совместную жизнь хватало.
Хорошая может быть гармония, когда мужик на диване лежит, а женщина на работе упахивается. Но ничего страшного - ведь это любовь и гармония! Не городите ерунды! Мужчина добытчик и он должен обеспечивать семью, а не женщина.
А у меня подруга работает, а муж сидит в декрете официальном. Потому что зарплата его в несколько раз меньше ее. И я думаю, что когда семья настоящая и женщина умеет зарабатывать, то зачем смотреть на это?!