Кирдык бы сделала очень многим))) Реально порвала бы многих. Жестоко! Первым делом с корупцией покончила бы. Плевать, что скажут, мол тиран, деспот и т.п. и т.д. Плевать, что убить могут. ну вобщем тиран я)))
легализовал марихуану; довёл суверенную демократию до совершенства; установил запрет на импорт(кроме товаров,кот. у нас не производят); запретил коммунистов и выслал из страны нацистов;
Установка монорхического режима.Ограничение на поставку алкаголя.Регуляция нарко-контроля.Установка свободы слова,и политических соображений.Решение проблемы с иммиграции,с последующим вводом дискриминационных законов для них.Регулировка экономики,и снижение вывоза за границу природных ресурсов.Отмена маратория.Возрождение русской культуры и духовенства,развитие в массах ксенофобии,националистических чуств.
Добавить мне, Сашенька, и нечего. Я бы сделала тоже самое! Ты не одинока в своём желании порвать и растоптать тех, кто отравляет и мешает жить плрядочным людям, т.е. всем нам.А без тирании, соплежевательством и сюсюканием порядок не навести, ну так устроен человек.
Для всех хорошо. А то мало того, что мы понаобещали - мы б еще и сделать это попытались бы. Вообще кранты стране....
Да, блин, это ваще беда. Каждый, у телика сидючи, знает как играть в футбол; читая газетенку, знает как управлять страной и наводить порядок. И почти каждая мамзель не понимает что такого есть в, например, Мишель Пфайфер...
Если бы я был президентом, я бы попытался стать хорошим президентом. Как Ф.Д.Рузвельт или Р.Рейган для Америки, например. Или как М.Тэтчер для Британии (знаю-знаю что она была не президентом, а премьер-министром).
Сейчас, в большинстве стран быть президентом трудно постолько, поскольку последнее слово за ними, и за последствия отвечают они, хотя решение подготавливается командой президента - референты, министры, советники. Вот с этой точки зрения вроде все легко - надо просто суметь подобрать хорошую команду и управлять ею..