Верите ли вы в то, что в инете можно найти друзей? Как вообще приходит понимание, что с кем ты разговариваешь в аське, в чате итд для тебя дорог не только в нете, но может быть близким и в реале?
вполне)) всёначинается с общих интересов а потом вполне можно развить и дальше при личных встречах)хотя честно говоря сам лично пока ничего конкретного для себя не нашёл)) просто интересные люди и личные встречи,но пока так и остались интересными людьми
У меня со многими был интерес, но не со всеми он развился в серьезные отношения. На сегодня только двоим я могу доверить почти все, с ними встречался в реале, где я еще больше уверился в них.
Встречалась с людьми , из инета, раньше довольно часто, у меня много друзей при чем реальных друзей именно из инета, даже с нашего ресурса есть))) А найти можно кого угодно, главное поствить точки, что вам нужно и нужно ли вообще!!
Верю в то, что в инете можно найти друзей!:-) Так уже есть, с кем-то тут общаюсь, с кем-то в начале в реале познакомилась, а после всё чаще в инете дружим, потому как времени нехватка на встречи. Но иногда всё таки встречи случаюца, мы встречаемся, ходим по центру, пьём пиво и оживлённо рассказываем о последних новостях. А тут недавно вообще, для меня радосная новость: Моя падруга из инета переехала из центра на окраину..теперь она моя соседка. так что понимание стало намного ближе к моему мозгу и чуйствам:-))