истонка, ты как абычна банальна... нету дружбы между мэ и жэ... кроме атдельных случаиф которые тут ламаит абсуждать
я не про это я про то что я не трахаюсь с друзьями. у меня не раздвинуца ноги просто переспать с человеком, которому я доверяю тайны, и доверяю вообще для секса есть мальчики на вечер, или один постоянный любовник или молодой человек постоянный
епта.. причем тут друк... чо тут такова патрахаца с другам телкай... па дружыски с телкай пирипихнуца ента гут... так я нипонил тя ктото снимаит или ты держыш каво для траха??????? ты паисни а то чота нипанятна тваю т.з. з.ы. истонка, я уже спрагназирывал твой вапрос... т.з. ента точка зрения такта...
кого я держу для траха- это моя личная жизнь ) а отдавать себя в аренду, простите, но я до такого не докатилась
Дружба между мальчиками и девочками бывает тока в детском садике... Или в школе, до 8 класса... Потом девочки искрене думают, что дружат, а у парней это проходит... Не могу они дружить м теми, на кого у них встоет. В голове совсем другие мысли происходят. По этому взаимной дружбы не бывает. Кстати, приветик Юлен)))
приветик Оль до тебя смс долетела с поздравлением к 8-му? полностью с тобйо согласна))) я так помнишь с Вовкой то рассталась, когда он мне через пол года решил сообщить что у нас с ним дружба :D ато что кровать делим это так.. а я то наивная думала :D
С некотьорыми мужчинами можно дружить , но обычно дружба длится недолго все равно потянет на другие отношения. Дружба длится недолго до ближайшего препятствия или столкновения (( про себя (ржунимагу) вспомнила пошлую шутку про столкновение лобками (секс) или лобовое (авто)) расхождения интересов. Но можно поддерживать прекрасные отношения с человеком противоположного пола я уверена. :)
А я считаю, что дружба между полами была, есть и будет...Всё зависит именно от людей...и от того чего именно они хотят, опять же от подхода одной личности к другой...и по каким критериям они к той самой дружбе подходят..