:flower: В этот день никто не останется без валентинки . Вы наверое уже знаете что подарите своим любимым .А что бы хотелось получить вам в этот день? Как вообще относитесь к " иноземным " праздникам?
О! обожаю этот праздник - есть повод, чтобы лишний раз сделать приятное симпатичным тебе людям!!! я в этот день люблю получать цветы, конфетки, украшения всякие ну и отметить это дело походом в ресторанчик или кино! сама или готовлю ужин - если поход в ресторан не предусмотрен, или какую-нибудь приятную мелочь для любимых мужчин ;)
Сдержанно отношусь к этому празднику. Но мне было бы не очень приятно, если бы мой парень его полностью игнорировал :icon_rol: А вообще у меня уже для него много приятных и трогательных сюрпризов, так что завалю просто :lol2:
Очень хорошо отношусь к этому празднику и не суть важно иноземный он наш Российский..это день влюбленных..коненчо можно сделать сюрпризы какие то приятные мелочи в любой день,НО Этот же день спец для влюбленных..,что ыб мне хотелось получить в этот день???..что бы любимая была рядом..,а вот я ей обязательно ,что нибудь подарю.
замечательный праздник, только для кого-то это действительно теплый праздник, а для кого-то грустный. люблю день Святого Валентина, люблю делать сюрпризы любимым людям. в этом году придется подольше поломать голову) и надо уже запасаться валентинками))
А я вот никогда не грустила и не парилась в ДСВ когда либо была одна, либо оставалась одна. Ведь этот день - прекрасная возможность показать свою любовь не только своему возлюбленному, но также и родителям и друзьям :icon_rol:
Хороший праздник!!! валентинки обожаю!!! Особенно маленькие в виде сердечек, такие милые и добрые!!!!=0
Петр Давыдов =0Когда в четверг наступит День Любви,=0 Давай подарим этот день друг другу! Давай забудем о делах любых, Пусть наше время движется по кругу. И в целом мире будем только мы. Ты в день влюбленных жди сюрпризов разных, Которые украсят этот мир… =0И это будет настоящий праздник!=0