Тока тогда когда надо загладить вину !! СВОЮ!! И по ночалу знакомства !! А если дарить каждый день то это приедается !! Представь себе каждый день борьщ борьщ борьщ ...... надоедает ,через два года (если выдержиш ) ты на него смотреть не сможеш!!!
:D Я сам люблю цветы, поэтому и дарить их приятно. Клёво даже понтовойе чё-нидь забацать.. типа, букета такого, штоп духа захватыало... :slol:
я тоже цветы люблю когда мне дарят. тока почему то никто этого не делает??? кстати здрасти всем это мой первый пост у вас на ресурсе.
Не ври не первый)))) Малыш...хош я тебе букетик подарю??? Только не проси на руках носить...врядли осилю...
пупс - пошло. а малыш очень ласково. кошка, очень хочу букетик... хотя бы ромашку.... а пост и правда не первый был. я в забытие еще как то написал чего то....
ага, чтож это получаеться кошки любят ромашки??? кстати я не совсем ромашки имел ввиду. герберы они называються...
Малыш, что самое замечательное, подходит для обращения как к девушке, так и к парню, а ваще меня так редко называют... печально...
Вообще то это моя тема, а с другой стороны, почему бы не пообщаться с хорошей девушкой?Лично мне приятно, низхнаю как тебе, но преследовать я тебя не собирался, просто стечение обстоятельств...
Хех...учить вас молодых всё надо...нет бы сказать...ДА!!! ПРЕСЛЕДУЮ!!! И НИКУДА ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!! а тут всё банально...стечение...