И так вопрос прост, предлогаются 3 варианта!! В каком из городов вы хотели бы жить??? (не важно где вы живете сейчас) И почему, именно этот город)????
в москве экологии никакой.. да и цены там астрономические на все. в украине при нынешней обстановке жить тоже нет особой радости. беларуссия- там хорошо живут только пенсионеры наверно)
Откуда такой бред насчёт Беларуси (именно так правильно звучит название моей родины)? Приглашаю и с удовольствием проведу экскурсию, которая разрушит ваше представление.А Минск обожаю и только там чувствую себя по-настоящему дома. Насчёт Москвы...красивый город...но уж слишком большой и ездить там страшно(была). Украина.Люблю Киев ,люблю Одессу (была там недавно) - уникальный город с особой атмосферой, который всегда рад тебя принять.
sexopilochka, ты спросила где жить- я ответила)) а насчет экскурсий- так я с удовольствием) с Украины приезжает каждое лето свекровь моей сестры. пенсия около 70 дол. как жить то там???
Вот и я о чем девочки, именно какую страну из этих трех вы выбрали бы, и какой город...........4 не дано))))