:-d:-d:-d Ф топку Дубай!.. Лучше расскажи о себе. Хотя бы вкратце... Пи.Си. Кстати, за что тебе уже успели "репу" понизить?.. Если не секрет, конечно..
Всем привет меня зовут Димитри, родился в Росии сейчас живу во Флориде, девушки нет пока -что. (=-oА вот за репу не знаю)
:-d:-d:-d Уж, больно коротко. Ты бы еще хоть о своей учебе или работе поведал, о пристрастиях в музыке и т.п... А "репа", смотрю, сама собой исправилась.
Учусь я на Юриста вот поэтому я во Флориде, Музыка мне нравится разная самое главное чтоб слушать было приятно[:-}.Потом........мне очень нравится смотреть Ужасы моогу ещё посмотреть Фантастику (ну терпеть не могу сериалы и романтику меня, а ж тошнит от этого% ):-!).Очень люблю ходить на вечеринки, в бар, клуб и т.д если что нибудь интересно узнать спрашивайте
:):):) Это все любят. Даже обремененные семьями... А ты вот лучше еще скажи, почему у тебя ник такой странный, словно обрубленный?.. "Й" - что ли, на клаве заклинило?..
;-)Клёвое имя! Поздравляю со вторым яицом! Надеюсь вылупиться крокодильчик:-d и кстати подрастет вызываю на бой! Мен зовут Лена, я из москвы!
Ну и слава Богу!.. Хотя звучит (и читается) твое имя, конечно, не совсем привычно. А, с другой стороны, мало ли на свете неординарных имен. Я, например, стажировался в свое время одном НПО, так вот там моим непосредственным начальником был Дантес Петрович. Плюс еще там работал некий Энгельс Иванович, а главным конструктором был вообще Мохаэм Менделеевич, которого, впрочем, все почему-то называли Николаем Николаевичем. Отсюда вывод: чуден мир в котором мы живем!...