Боди не нравится. Заморочено слишком все, смотрится ничего, а вот когда снять хочешь, полный абзац. Не люблю когда женщина постоянно носит строгие костюма, женщина должна оставаться женщиной в первую очередь.
могу сказать что не нравится))) широкие реперские штаны жутко убого смотрятся. угарно смотрится когда короткое платье с кросовками или кедами)) я просто ржу. Добавлено через 1 минуту если верит заверениям женской половины форума то так оно и есть =)
Шипа, я не кому не верю ни женинам,ни мужчинам,даже себе не всегда верю ибо 5 чувств малова-то =) я тыкаю на мнение толпы к которой и было обращение.
Полностью согласна! Смотриться ужасно, прямо какя-то " женственность в кирзачах" получается. Ну, а если женщина правильно сочетает все детали одежды, то она всегда прекрасна, неправда ли?
А Тираэль слово "угарно" именно в смысле "ужасно" употребил? Я думала это в смысле "забавно"...ибо есть модельки как будто прям под кеды заточены.
Так то модельки, у них" всё подо всё" заточено как надо. А вот когда простой обыватель позволяет себе не совсем то, что ему можно и подходит, это уже мягко говоря смешно.
не люблю когда волосы неподстрижены и вытравлены всякими осветлителями, так что бы солома на голове. Нелюблю когда дамы лет 40 начинают молодиться и одеваются как девочки-подростки
:555::555::555:А я вот не люблю когда лежишь на пляже и видешь как у толстой тетки бикиня в попе врезается и там в цилюлюта-жирюта тонет)))):555::555::555: Блин, хотя бы нормальную нижнюю часть надевали, а не нитку)))