выключаю ....... а кто сюда зайдёт если здесь всё в пыли в паутинах .....а нука давай убирайся тут ....наводи чистоту и блеск
включаю. ага..щасссс..пусть приходит Битл и наводит уют) У него очень хорошо получается командовать бабскими гарнизонами))
выключаю ...... без битла слабо чтоль??? бабскими гарнизонами и я смогу командовать ...... смиииирно ..... на первый, второй расчитайсь
включаю. пока твой гарнизон состоит из командного и старшего офицерского состава))))))))) может для уборки Нашу Рашу наймем?)))
включаю..... правельно девочка толкует чистый воздух необходим ..... особенно здесь ....после такого карантина
включаю.....я......я....болею......можно меня вылечить???? .... а то мне сказали что медецина сдесь безсильна)))
выключаю. пиявки, травки-муравки ( не курить!), настойки из глаза летучей мыши, филе жабы и кошачьей шерсти...Пока хватит?
включаю. Супер! Юлины способы лечения намного гуманнее, чем мои)))) Итак, больной, раздевайтесь, сейчас мы вас привяжем и начнем) Как первому подопытному,...( извините, оговорилась)...как первому пациенту скидка 50%..Оплата вперед, наличкой.. мало ли что - вдруг вы после не сможете расплатиться)))))))))
выключаю свет и бегу пока никто не видет ..... а то ещё чёнить отпилите у меня не то .... или пришъёте нето