Помните, что у всех прям на слуху, что в високосный год не стоит жениться, потому что брак развалиться и время проведут люди в пустую. Я сама замужем уже не один год и все норм. Расписывались в високосный год. Верите в эту примету?
Примета примете рознь, если вдруг у человека случается разлад в этот год, он начинает верить, еще и других пытается убедить... Как по мне, всё это не имеет большого значения и если людям не удалось построить крепкую семью, наверняка не год будет в этом виноват.
Я слышал только о том, что високосный год как таковой не сулит ничего хорошего, но верить этому или нет - даже не знаю. На своем опыте не довелось испытать каких-то негативных последствий, надеюсь и не придется.
У меня в основном високосные года наоборот удачные были во всем. И я не могу сказать, что какой-то из них был плохим. Ничего подобного. Эта примета ко мне не относится. Но кто-то же верит в примету...
Кто-то приметил что-то и верить в это)) Как только перестаешь замечать любые приметы, так сразу они перестают работать. Примета, гороскопы, гадания и тп - это программирование своей жизни.
Я не верю. В такие года сколько людей расписываются и живут нормально. Если развестись, то можно и в обычном создать семью, а через несколько месяцев разбежаться как чужие люди.
Возможно вы и правы. Но часто получается так как в примете было написано. Пример: могу сказать, что завтра попаду под дождь и в самом деле будет так. Вот как не верить, что язык мой, враг мой?)))
Ну это и есть программирование. Желаешь что-то и представляешь как. Берешь зонт, значит ожидаешь дождь. А раз приготовился и желаешь, то получай дождь. Сам попросил - получи))
Насколько я знаю раньше такая примета была сильно распространена, но сейчас многие даже не знают, что бывает так называемый високосный год и не особо задумываются об этом.