Я вобщем-то сегодня тебе уже все сказал, и тем не менее - иди по жизни так же легко, и всегда такой, какой я тебя узнал]:o(смайлика с поцелуем нет) С Днем Рождения, моя хорошая) Я вижу Оля в опале, но я думаю, что она присоединяется (Оля если ты не присоединяешься, то скажешь потом я поправлю) Бертха (орет из темницы): ВИКААААААААА С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!
В следствии наших столь теплех с тобой отношений Виктория, я просто не мог пропустить эту тему и не написать поздравлений от себя. Девушка ты неординарная, интересная, веселая - оставайся такой же, только будь все же чуть-чуть подобрее к людям ;-) С днем рождения! Игорь:)
ВИКААААААААА С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ! Мы с тобой лет пять назад познакомились, но ты ни капельки не изменилась... Люстра, оставайся всегда такой же красивой, умной, милой, доброй, жизнерадостной, обаятельной, безупречной, восхитительной, необычной, яркой, легкой =0=0=0=0=0
Склероз замучал, никак не могу вспомнить, поздравлял я тебя или нет. Виктория Михайловна, поздравляю Вас с неизменением возраста и желаю получить в этот день вкусную карамельку. А.С.