Кароч решил обновить видюху... Щас стоит Radeon 9250. Видюха хорошая, но блин производители компьютерных игр не всегда разрабатывают поддержку карт ATI (суки ), не говоря уже о пиратских версиях... Кароч обстоятельства вынуждают покориться судьбе и купить-таки прОклятый джефор... но какой? Понаплодилось их блин... кароч какой брать? Баджет 100-150 юнайтед стэйт маза фака долларс...
купи себе джифорс 7600,последняя джифорс есть 8600..,но она стоит побольше,150 баксов..,я вообщем сам Любитель Ati ,nvidia не люблю никак.
Да... судя по всему придеца её брать... Ибо даже 7900 стоит уже под 5 тонн... Но блин... так не охота... а хрена делать... еси даже украинские разработчики (это я про Сталкера щас) про ATI-шные карты грят, мол, еси что, привозите системники к нам в офис, будем смареть... писец... я в шоке...
Ну тогда подкопи денег купишь Gforce 8600..как раз для геймеров))Сталкер то мдаа требовательная игруля.
frontman, не... 7600 и не фиг... ишо на джефоры разоряца... А Сталкер, кстати, не такая уж и требовательная... честно гря я даже не знаю откуда они такие требования взяли, ибо даже на указанных ими минимальных требованиях игра идет без тормозов... единственное, приходица игруху обманывать и вместо оперативы увеличивать файл подкачки... Тем не менее даже с такими изворотами игра идет нормально... Не считая канешна милых украинских багов :))