В пиццерии: блондинка сидит за столом,подходит официант и спрашивает: "Вам пицу на шесть или на восемь кусочков порезать?". Блондинка: "Конечно, на шесть, восемь я не съем!!!" _______________________________________________________________________________ Блондинка спрашивает мужа: — Милый, а что такое копчик? — Это конец позвоночника, дорогая! — Странно, а у меня здесь голова. ________________________________________________________________________________ Почему блондинки открывают йогурты в магазине? На йогурте написано откройте тут! ________________________________________________________________________________ Сдит блондинка перед зеркалом и вдруг стук в голове блондинка: - Кто там? В голове: -Это я червяк мозгоед! алондинка: -А что ты там делаеш? Червяк: -Голадаю! ________________________________________________________________________________ Чем отличается блондинка от комара ? Когда сосёт камар его не надо гладить по голове
Две блондинки в компьютерном магазине смотрят на витрину с сувенирами, видят сувениры "собаки", одна задает вопрос: Б: А что делают эти собаки? П: Ну а что обычно собаки делают? Б: Какают? П: Нет, головой мотают, ушами шевелят, работают как динамики для компьютера.
Вопрос: Почему Бог дал блондинкам на одну извилину больше, чем курице? Ответ: Что-бы по двору когда ходила не срала.
Блондинку спрашивают:-Люся,ты не знаешь,чем круг отличается от окружности?-Ну-у,круг бывает спасательный.
Решила одна блондинка подтяжку лица сделать. Пришла в клинику, а ей говорят: -У нас новая методика. На затылке вкручиваем шуруп и потихоньку натягиваем кожу. Через несколько дней блондинка приходит назад в клинику и начинает жаловаться: -Вот мол мешки под глазами появились…. Врач осмотрел её и говорит: -Дорогуша! Если ВЫ будете так интенсивно закручивать шуруп, то у Вас скоро и борода вырастет…. Добавлено через 38 секунд Блондинка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!
Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел!
Две блондинки ведут светскую беседу. - Ты бы знала, с каким шикарным парнем я недавно познакомилась! - говорит первая, – Нежный, обходительный, и всегда понимает, чего я хочу. Даже окончил специальные курсы пикапа! - А что это такое – пикап? - Ну, это умение правильно обращаться с женщинами. Ты не успела даже пикнуть, и ап - сразу же оказываешься у него в постели!
Приходят две блондинки в дорогой автосалон машину выбирать. - Валь, а какую машину ты хотела? - "Мерседес". - А как ты её тут искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне мой Вася сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!